• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코성형 병원 추천해주세요ㅜㅜ

리우토 2018-08-21 (화) 22:41 5년전 711
매부리 느낌이 있어서 필러 시술 8개월 전 받았어요
필러 맞으면 재수술로 들어가는게 맞나요?

복코 콧볼축소 콧대 코끝 다 필요해요...
가슴만 주구장창 알아보다가 슬슬 코 알아보려는데
병원도 후기도 쎄고 쎄서 결정을 못하겠네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

712,103
2,404,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
CWFA마도 2018-08-23 (목) 23:05 5년전 신고 주소
그냥. 필러제거술만 같이 하는거고 재수술로 들어가는건 아닐건데요 아마도... 병원은 여기저기 상담받아보세요~
로보카폴리 2018-08-24 (금) 14:25 5년전 신고 주소
코필러는 녹이는주사를 맞고 경과를 본 다음 수술하거나 개방하여 긁어낸후 수술하는 방법이 있습니다. 저는 3년전 필러를 긁어내고 코끝수술을 했어요ㅠ 필러맞은거 너무 후회됨...
그리고 수술비용은 병원마다 정말 천지차이에요...
제가 상담받은곳 중 가장 저렴했던 곳에서는 140을 요구했고 많게 부른곳에서는 500 말하더군요.  저는 220에 강남 ㅇㄴ 성형외과가서 했어요. 보형물없이 코끝수술만 했는데 쎈 편이에요..
여기저기 잘 알아보고 하세요 ㅎ
hi