• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

비염때문에 너무 스트레스받는데 병원을 갈까봐여ㅠㅠ

비염똘순이 2018-08-21 (화) 17:34 5년전 519
제가 이렇게 코막힘이 심했던게 지금 오래 된것같아요. 코감기라고 생각하고
이비인후과에 찾았었는데 비염도 있고 축농증도 있다고 했었던거같아요 근데 가서 콧물 빼는거?
그런것만 하고 약 먹었었는데 한 병원 간지 2주 지났는데 나아지는게 없었어요 약 먹어도 코가 막혔었구요
그러다가 코 뚫리는 칙칙이같은거를 사서 코 막힐때 코 안에 뿌리니깐 코가 진짜 뻥 뚫리고 괜찮아서
이비인후과를 안가고 칙칙이만 썼는데 지금까지도 계속 이 칙칙이를 쓰고 있어요 다시 병원에 가봐야될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

711,025
669,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
버드나무 2018-08-21 (화) 17:43 5년전 신고 주소
비염이 발생하는 원인은 정말 다양해요. 어떤 문제로 비염이 생겼는지 원인을 찾는게 우선인거 같네요~~
비염+코성형을 하게되면 비염증상들이 개선되긴 해요. 그러나 재발율이 높아서 제대로 된 병원을
찾는것이 중요해요! 지역이 어디신지 정확히는 모르겠지만 서울이시면 강남에 지앤지병원이라고
저도 이곳에서 수술했는데 정말 만족하고있어서 추천해드릴게요~
2018-08-21 (화) 19:31 5년전 신고 주소
그만 좀 하시죠
지앤지 병원 홍보

뾰뾰 2018-08-21 (화) 22:47 5년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ아 너무웃겨 ㅋㅋ단호하시네여 ㅋㅋㅋㅋ
그루류 2018-08-25 (토) 13:05 5년전 신고 주소
비염이시면 병원가셔야죠ㅜㅜ엄청답답한데
케이군 2018-10-06 (토) 14:02 5년전 신고 주소
저두 비염때문에 병원 알아보고있어요!
hi