• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안면윤곽 3종을 하고싶어요

윤주 2018-08-18 (토) 16:34 5년전 777
저는 정말 평범한데 수술을 하려는 사람이 아닙니다.
앞면은 그닥이라면 옆면은 별로에요 옆모습이 너무 콤플렉스이고
가끔 턱이 아플때가 있어요 태어나 두번 정도 였지만. 콤플렉스 이기도 하고 ㅠㅠ 
중 1~ 중2 부터 막  ㅇㅇㄷ 병원 생각했는데 블랙이라고 하더라구요 막 페이 ㅇ북 이나 ㅇ 스타 그리고 ㅇ튜브에서 나오는 성형외과 거의 블랙이라고 막 유 ㅇ 브 보니깐 댓글에 ...ㅋㅋ 저는 일단 강남 ㅇㅇ 어플로 본게  메이드 ㅇ 이랑  ㅇㅇ웰에 발품 갈까 생각중인데 더 나은곳이 있다고 생각 되시거나 이 두곳 괜찮은지 말씀좀 해주세요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,729
2,415,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쥰세이 2018-08-22 (수) 10:20 5년전 신고 주소
저 아는언니는 아이웰에서 재수술하고 만족하고사는데
성예사에서는 블랙이라고 하네요
서울지역 수술방 말고
안면윤곽포럼가서 병원정보얻는게 나으실거같아요
hi