• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남 코수술 잘하는병원추천좀~

영아 2005-06-08 (수) 23:21 18년전 1584
제가 오늘 몇군데 상담을 받아보앗눈데요
우선 압구정역에 ㄷ ㄹ
신사역 ㄷ ㅇ 하구 ㅂ k 하구 ㅈㅇㅁ
이렇게 4군데 다녀봤는데요

ㄷㄹ은 잘한다고 소문은났는데
실장언니 성의없게 상담하구 불친절햇어요 ㅠ
고어텍스+귀연골(250)

ㅂk역시..그다지...
실리콘+귀연골(250)

상담쪽에서는 ㄷㅗㅇ ㅇ ㅑㅇ 이 상담은 정말 친절하게 잘해주셧어요.
실리콘+귀연골+알로덤(250)
여기서 하신분 리플좀 달아주세요 ㅠㅠ

ㅈㅣㅇㅁㅣ실장언니 이쁘던데 상담도 잘해주시고
근데 가격이 조금 싼편이라...여기서하신분 엄나요??
실리콘+귀연골(220)신사역스타벅스3층

님들앙 어디서 하는게 제일 좋을까요?
리플좀 많이 달아주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,031
326,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도스 2005-06-20 (월) 01:08 18년전 신고 주소
저는 작녕에..코수술을햇는데...강남역에있는ㅅ ㅁ ㅇ 이라구..가격은비싸지만..젤나은것같더라구요...
연화 2005-06-26 (일) 16:55 18년전 신고 주소
저두 강남역쪽은 ㅅ ㅁ ㅇ 추천이요! 그리고 ㄴ ㅂ도 괜찮죠!!
hi