• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅍㄹㅁㅇㅡㅣㅣㅓ 코 괜찮을까요?

수연연수 2018-07-18 (수) 20:48 5년전 2211
여자원장님 남자원장님 한분씩 계시던데
코 알아보고 잇습니다.
제 코는 복코구요 코끝이랑 코가 전체적으로 작아졌으면 하는데
위 병원 괜찮을까요?
한분은 DA, 한분은 원진에 있다 개원하셨던데
생긴지 얼마 안되서 그런지 정보가 별루 없네요.
바비톡 강남언니서만 유명한건 아니겠쬬 ㅠㅠ

혹시 수술하신 분 계세요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
김송송 2018-07-19 (목) 11:27 5년전 신고 주소
전 상담만 받았는데 코끝에 메쉬넣는대서 안하려고요...첫코에 메쉬는 진짜 환자 생각안하는곳이라는데...

폭풍다이어트 2018-07-19 (목) 16:32 5년전 신고 주소
[@김송송] 메쉬가 부작용이 심한가요?

무림 2018-07-27 (금) 22:04 5년전 신고 주소
[@김송송] 첫코수술했는데 메쉬 추천하셔서 메쉬로 했는데....안좋나요?
홍삼장군 2018-07-24 (화) 12:41 5년전 신고 주소
어제 상담받았는데 메쉬 거부하면 늑연골로도 할 수 있다고하셨어용 복코 최형석원장님 유명하시대요
hi