• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 코수술 상담후기

뱃살개쩖 2018-07-17 (화) 01:22 5년전 1850
우선저는 여자고 콧대는높은 매부리에 코끝이쳐진 코입니다. . 만화에서보는 마녀코같은 느낌이랄까
그래서 옆모습이 안이뻐요.. 상담은 총4곳다녀왔고 코수술전문병원 위주로 다녀왔어요 대표원장님한분계셔서 병원은 많이크거나 하진 않았어요 그래서 상담할때 모두 원장님과 상담했습니다

첫번째는 강남역에있는 병원인데 유명하더라고요 코재수술도 많이하고요 원장님과 상담했을때 자연스러운게 좋냐 어떻냐 물어보시길래 저는 매부리가 싫고 보형물없이 자연스러운게 좋다고했더니 매부리살짝깍고+자가진피랑 코끝연골재배치 로 220만원 그리고 얼굴지방이식추천해주셔서 같이하면100만원 추가 이렇게 상담받았는데 여기는 유명한만큼 예약도 다차고 바쁜것같았어요ㅜ상담은 친절하게 해주셨고 실장님도 친절했어요 근데 전체적으로 좀. . 기계같은느낌
그리고 여기서는 시티도 찍었는데 보시더니 비중격만곡증이랑. 비밸브랑 비염수술해야된다고 코모양고치러갔는데 비염수술만3개 해야한다고해서 좀 당황했어요 비염3종도같이하면 가격이 어마어마했던걸로 기억해요 비록 실비환급받지만요. .

두번째는 압구정역에 있는곳인데 상담비 오천원이고 특징이라면 . . 중국사람들이 많더라고요 중국인들사이에서 잘고친다고 소문났다고 본것같은데 진짠지는 모르겠네욥 원장쌤은 친절하시고 요쌤은 무보형물로 수술많이하셔서 매부리도 많이수술하시고요 상담때 사진많이보여주시는데 진짜 코가 이뻤어요 코만보면 제일이뻤어요
매부리절골+매부리다듬기+비중격(+귀연골)로 코끝+비중격만곡증 이렇게해서380만원 실비포함인지는 기억안나요 ㅎㅎ

셋째는 광고를안하는 병원인데 잘한다고 소문나서 재수술많이하는 병원이에요 광고를진짜 아예안해요 홈페이지도 진짜 신경안ㅆ,고ㅋㅋ 근데 사람들이 찾아가는거 보면 잘하시긴 하는거같아요 원장님경력도 많으시고 되게 안전을강조하는 곳이에요
성형자체가 정상인것을 비정상으로 만드는거라며 뭐든 안하는게 좋은거라고 하셨어요 코는 매부리다듬기+코끝비중격 해서270만원이고 여기에서도 얼굴지방추천받았는데 코랑 같이하면 150만원에 해주신다고  했어욤 하지만 좀 걸렸던거는 상담때 전후사진 보여주시는데 좀 오래되보이는 사진들만 보여주시고 상담실장님이 자기코가 원장쌤이 해주신거라고 했는데 안이뻐서.. 좀 그랬어요

마지막은 신논현쪽에 있는 병원인데 원장쌤경력이 제가 상담한곳중에 젤 많았어요 원장쌤은 생각보다 인간적이시더라고요 상담때  중간중간마다 다리를 떠시고...ㅋㅋ 그래도 상담은 친절하게 다 알려주셨어요 전후사진 코도 이뻣고요 매부리다듬기+코끝비중격(+귀연골 필요시 늑연골 추가, 늑연골추가시 손가락 두마디씩 50만원추가) +비중격만곡증 이렇게해서 450만원 에 비중격만곡실비로 130~150만원 환급 여기서도 얼굴지방이식추천받아서 같이하면100만원

코모양이나 코는 압구정이 제일 마음에 들었어요 제코 케이스도 많이 수술하시고 이뻐서 여기서 하려고했어요
근디
생각지도않았던 얼굴지방이식을 자꾸추천받고 가는곳마다 얼굴꺼졌다고 하고 원장쌤들도 돌려서 계속 지적하시길래 하는김에ㅡ지방이식도 같이해야겠다 싶어서 신논현병원에서 코랑지방이식하기로 했습니다

코는 압구정에서 고치고 지방이식은 따로 할까 고민하다 두번 아프기 싫어서 이번에 한번에 하기로했어요
코뼈절골은 제코가 좀 애매~~해서 해도되고 안해도된다 결정해라 이런식이었고요 하면 좀더 좋을걸?이런 뉘양스였어요 방송쪽일할거면 해라 이런 느낌 결론은 코뼈절골은 안하는걸로  암튼 신논현에 예약금걸어놓고  여기저기 눈팅중에 글 남겨봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,770
2,363,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
jsm**** 2018-07-17 (화) 03:23 5년전 신고 주소
저도 이제 상담 받으러 알아보고 있는 중인데 결정 너무 어렵네요 ㅠㅜ
굥잉 2018-07-17 (화) 12:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 코 알아보고있는데 복코에 첫수술이라 너무 어려워용 ㅜㅠ
뛰어라거북이 2018-07-17 (화) 17:22 5년전 신고 주소
혹시 병원 이름 알 수 있을까요?
리버걸 2018-07-18 (수) 17:36 5년전 신고 주소
후기잘봤어요 병원정보좀 알수있을까요?
수연이냥 2018-07-18 (수) 18:24 5년전 신고 주소
병원 정보 쪽지 좀 주세요~!
야냐두 2018-07-20 (금) 14:24 5년전 신고 주소
병원 정보즘 알려주세요~
기미듀 2018-07-23 (월) 00:23 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 ㅎㅎ
환느 2018-07-23 (월) 14:02 5년전 신고 주소
감사합니다~ㅎ
미소23 2018-07-23 (월) 14:54 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?
홍삼장군 2018-07-24 (화) 12:42 5년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요!
쁔ㅋ 2018-07-25 (수) 17:46 5년전 신고 주소
근데 3번째병원은 정상을 비정상으로 만드는거라면서 지방이식 추천하는건 이중적이네요..ㅋㅋ
2예진 2018-07-27 (금) 15:47 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요?
다정해야 2018-07-31 (화) 15:25 5년전 신고 주소
저두 정보 좀
용롤오 2018-08-01 (수) 01:19 5년전 신고 주소
저도 딱 콧대는 잇는데 메부리에 코끝 쳐진 옆모습이 진짜 안이쁜 코에요ㅜㅜㅜㅜ 정보 부탁드려도 될까요ㅜ
만수르 2018-08-02 (목) 13:20 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
서정원 2018-08-02 (목) 15:44 5년전 신고 주소
저도 정보좀 알수 있을까요??
예몽 2018-08-04 (토) 20:36 5년전 신고 주소
저도 1번말구 나머지 병윈 부탁드려용
솨리15 2018-08-05 (일) 11:18 5년전 신고 주소
정보좀알수있을까요??ㅠㅠ
로망로망 2018-08-08 (수) 01:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아스트로 2018-08-13 (월) 17:27 5년전 신고 주소
후기 감사합니다. 세번째 병원명 알 수 있을까요? 무더운 여름 잘 나시길 바랍니다. 감사합니다~
인인 2018-09-12 (수) 21:53 5년전 신고 주소
후기 잘보앗습니다
barcode 2018-10-05 (금) 11:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄랴퍄퍄 2019-01-29 (화) 20:37 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까요?ㅠㅠ
kf933 2019-04-21 (일) 02:10 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요
hi