• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

여러분 병원 이벤트하는곳은 원래 잘 안가나요??

진선미1 2018-07-10 (화) 21:53 5년전 1079
요즘  이벤트 많이  하는데요..전혀 안하구 비싸게 받구 그런병원들도 있더라구요ㅜ
왠지 이밴트병원은 실력이 없거나 성형전문이가 아닌거 같구 돈은 궁한데 비싼병원만 보구있네요ㅜㅜ
아직 잘몰라서 그런거겠죠~또 막상가면 저하고는 별로 도움안되는 이벤트구..걱정스럽습니다ㅜ 이밴트도 혹시 괜찮은곳도 있겠죠?
전 심부볼쪽 이랑 이중턱 지흡입하구 리프팅하라고 병원들은 그렇게 말하는데 얼지흡이  무서워서ㅜ혹시 부분얼지흡과 리프팅 함께 할곳 찾고 있는데요  ..그쪽으로 잘아시는병원좀 추천받고 싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,030,767
2,438,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
조아롱 2018-07-12 (목) 18:01 5년전 신고 주소
이벤트하는곳들도 잘하는곳 많아서 좋은거같아요
이루꾸 2018-07-12 (목) 22:48 5년전 신고 주소
후기 별로 없는데 이벤트만 많은 곳은 솔직히 꺼려져요ㅠㅠ
Tsts 2018-07-15 (일) 04:08 5년전 신고 주소
저도 이벤트 병원은 꺼려지더라구요
shunzi 2018-07-16 (월) 15:52 5년전 신고 주소
유명한곳이면 전 갈거에용
JH 2018-07-17 (화) 21:56 5년전 신고 주소
이벤트병원 페닥쓰거나, 견습원장이 하거나 그렇대요 ㅠㅠ
러브캐처 2018-07-18 (수) 23:08 5년전 신고 주소
이벤트 뭔가 꺼려지는게 있어요 ㅠ
HM 2018-07-20 (금) 14:42 5년전 신고 주소
전문의인지 걱정되시면 전문의검색시스템? 에서 검색하면 전문의인지ㅜ아닌지 나와요
기미듀 2018-07-23 (월) 00:24 5년전 신고 주소
필러같은 시술 정도는 괜찮은 듯 해요..
미영이니 2018-07-24 (화) 14:28 5년전 신고 주소
근데 최근엔 이벤트 하는 곳들이 워낙 많아서 무조건 별로라 하기도 뭣한 거 같아요!!
빙그르르 2018-07-24 (화) 17:57 5년전 신고 주소
이벤트 병원 일부는 초보원장님들 연습시킨다고 들어서 안가게 되더라구요.
말랑말랭 2018-07-26 (목) 15:27 5년전 신고 주소
이벤트는 아무래도 저렴한 게 장점이지만 그만큼 질이 떨어질 거 같아 피하게 되는 것 같아요ㅠㅠ
2예진 2018-07-27 (금) 15:49 5년전 신고 주소
그런가요ㅜㅜ 이벤트 가격으로 해서 잘했다는 후기를 확실히 못보긴 한 것 같아요ㅜㅜ
쮸먕 2018-07-31 (화) 17:03 5년전 신고 주소
이벤트해도 병원인지도나 후기 확인하고 가고있어욤 ㅋㅋ
hi