• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅍㄹㅁㅇ 쌍수+눈매교정+앞트임+윗트임 수술 예약하고 왔어요

할까말까고민만수백번 2018-07-08 (일) 09:19 5년전 2150
강남 ㅍㄹㅁㅇ 에서 쌍수항 앞트임 윗트임 눈매교정 예약하고 왔어요 워낙 오래동안 쌍액을 하고 다녔는데 점점 쳐지는게 느껴지더라구요ㅠㅠ 그래서 저는 당연히 절개해야된다 생각했는데 비절개로 합니다!!! ㅈㅇㅈ원장님 꼭 필요한 수술만 추천해주시고 실장님도 성격 너무 좋아서 예약했습니다 기대되네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,604
716,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토실잉 2018-07-08 (일) 22:06 5년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈ 원장님 상담받고왓엇는데 너무 무뚝뚝하셔서 제대로 물어보지도못햇어요 ㅠ저도 실장님은 좋으셧어요!수술잘되면 좋겟어요 ㅎ
콩쥐와팝송 2018-07-15 (일) 00:08 5년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠어요!!
Mizel 2018-07-16 (월) 15:09 5년전 신고 주소
얼마정도 나오나요?? 저도 ㅍㄹㅁㅇ 에서 하고싶은데 가격이 좀 쎄서...
hi