• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 압구정에 잇는 병원

크루 2018-07-04 (수) 18:47 5년전 1726
요즘 무보형물 엄청 뜨던데
혹시 압구정쪽ㅇㅔ 잘하는 곳잇나요????
집 주위에서 하고 싶어서요ㅠㅠ

상담도 한번 받으러 다녀볼려구요
짧은 코ㅠㅠ들창코ㅠ...에요~
진심으로 해보신분들만 제발 알려주세요...브로커 사절입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,452,748
438,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하핫 2018-07-05 (목) 10:32 5년전 신고 주소
저도 요즘 코하고싶은데 실리프팅받은 곳에서 이엔텍스코라고 해서 추천해주더라구요. 거기두 압구정동에잇어여. 상담이라도 받아보셔요~
네네 2018-07-05 (목) 10:39 5년전 신고 주소
압구정이면 ㄹㅊㅇ 많이 가시는거같던데여 괜찮다는 후기 몇번봣음 ㅋㅋㅋ
16243 2018-07-05 (목) 10:48 5년전 신고 주소
딴데 알아보고한건없고 친구가 압구정에 ㄹㅊㅇ 남자원장님한테 텍스코 ? 그거했어옄ㅋㅋ 처음에 좀 붓긴했는데 금방빠지드만 나중에 자리 잘잡아서 예뿌드라구요 ㅋㅋㅋㅋ  근데 직접 상담한번 받아보시고 자기한테 잘 맞는병원 찾아가시는게 젤중요해요 진짜
쭌E 2018-07-05 (목) 11:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤댐 2018-07-06 (금) 01:51 5년전 신고 주소
혹시 압구정쪽에서 사시나요ㅗ??
히릿 2018-07-06 (금) 13:29 5년전 신고 주소
이엔텍스코 했고 얼마전에해서 아직 부어있구여
라인은 이뻐요~
뽁이 2018-07-08 (일) 19:35 5년전 신고 주소
압구정 코용? 예ㅈ 코전문이용 근데 저도 정보 더얻고싶어서 여기 온거라서용
지숭숭 2018-07-10 (화) 14:58 5년전 신고 주소
압구정은 병원이많아요
엉성이 2018-07-12 (목) 17:30 5년전 신고 주소
저도 압구정 ㅁㅈ갔다왔는데 상담은 잘해주셨는데 어째해야할지 모르겠네요
콩쥐와팝송 2018-07-15 (일) 00:06 5년전 신고 주소
저는 ㅅㄴㅇ만 알고있어요
수술은 안했고 상담만 받아봤어요
Tsts 2018-07-15 (일) 04:09 5년전 신고 주소
압구정에 많죠... 압구정~압구정 로데오 사이에 성형외과 몰려있잖아요
존녜여신 2018-07-21 (토) 18:53 5년전 신고 주소
압구정-압구정로데오쪽으로 아예 이사와서 병원 찾기는 수월해졋어요 저눈
다정해야 2018-07-31 (화) 16:18 5년전 신고 주소
저 수술한 곳두 무보형물 잘한다고 하건데 알려드릴까요?
hi