• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술 ㅈㅇㅈㅇ 해보신분계신가요?,,,,

hongkh**** 2018-06-28 (목) 15:11 5년전 1376
코 수술 고민중인데 ㅜㅜ 상담예약만 잡앗거든영 ㅠㅠㅠ 근데 코수술이 아무래도 부작용도 하고잇디보니까 병원 신중히 고르게되는데 ㅜㅜㅜ 흐엉 자연스럽게 잘해주시나요?,,, 너무 티나고 버선코 느낌나는게 싫은뎅 ㅜㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,026,311
431,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
햇살 2018-07-05 (목) 11:49 5년전 신고 주소
신사맞나요? 저 재수술했는데 괜찮았어요 자연스러운게 좋으면 상담할때 말하면 될거같아요~ 원하는대로 좀 맞춰주려고 하셨어용
오리빔 2018-07-05 (목) 17:50 5년전 신고 주소
성형할려면 부작용 감수하고 해야하죠.. 상담 가보세요 저도 여기서 했는데 자연주의 수술스타일 과하지않아요
홍삼장군 2018-07-24 (화) 11:58 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘해주신다구 들었어요~ 고원장님 유명하대요
유빵 2018-08-31 (금) 16:38 5년전 신고 주소
여기 유명해용 ㅎㅎ
찌니잇 2019-01-07 (월) 14:43 5년전 신고 주소
저 김ㄷㅈ원장님 고원장님 둘다 코 상담만 해봤었는데
저는 고원장님이 더 마음에 들었어요!ㅂㅂㅌ 후기는 과해보이는데 그렇게 과하게 안 하시고 자연스러운거 좋아하시는 것 같앗어용
hi