• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ 코제거 실리콘 상담 받았습니다

뿌잉뽀잉 2018-06-20 (수) 23:39 5년전 1570
6년인가 7년전에 코에 실리콘을 넣었는데
이물감이랑 비침이 심해서 최근에 제거 결심을 하게 되었어요..
유명하다는 ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ 갔다왔는데 단순 코 실리콘제거 수술이라 그런지 상담내용에 큰 차이가 없었어요 ㅎㅎ
그냥 진짜 간단한 수술이고, 15-30분정도면 끝나니 너무 걱정하지 말라는 내용이었습니다.
다만 주변에 실리콘 제거한 분은 10일 정도 붓기가 있었다는데 병원 2곳에선 모두 3일이면 일상생활 가능하다고 하네용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,756,720
2,475,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
man**** 2018-06-21 (목) 13:25 5년전 신고 주소
실리콘만 제거하는건 간단하긴 하죠. 저 비개방으로 프리마에서 했는데 붓기 일주일도 안갔어요ㅎㅎ
ddad**** 2018-06-21 (목) 14:30 5년전 신고 주소
둘다 비용 어떻게 나왔어요??????????
호호지지 2018-06-22 (금) 13:53 5년전 신고 주소
비용 궁금하네요~
혜혜v 2018-07-01 (일) 23:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토머 2018-07-04 (수) 10:22 5년전 신고 주소
코끝은 제거 안하시는건가요?
콩쥐와팝송 2018-07-15 (일) 00:10 5년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ상담 가보려하는데 원장님 좋으신가요?
너누너 2018-10-03 (수) 02:31 5년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 상담 했었는데 똑같이 얘기하셨어요 원장님 친절하시고 고민중이네요
hi