• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈코 발품후기요

막창 2018-06-20 (수) 16:40 5년전 1530
1 ㅌㅇ

젤 먼저 간병원이구 원장님 지정해서 갔습니다

눈 ㅇㅌㅎ 원장님 코 ㄱㅈㅁ원장님

이렇게갓구요

상담은 실장 원장 실장 순으로 진행되요

실장님이 되게이쁘시구 이야기를 되게잘들어주시더라구여 저는

눈재수술+뒤트밑트재수술+눈매교정+ 눈밑지방재배치

코는 그냥코필러만 해놓은 상태라 그냥 코수술 ㅇㅇ 처음 이렇게 원하구 갔어요

원장님 상담은 김지명원장님은 좀 대충 하는거같더라고요 살짝 피곤한지 퀭해보이심

제코가 짧은코라서 밑으로 빼면서 늘리면서 오똑하게해주신다햇는데 자연스러운거 추구하시는듯 했구요

눈은 트임은 권하지않고 다른건 해도되겠다하심

근데 여기는 살짝 실장님이 예약금강요는아닌데 강요같은 그런느낌있엇어요 ㅠㅠ 계속 하라는식으로 ... 첫번째로 간병원이라 바로 예약하기는 뭐해서

빼고 빼고 또 빼고 한시간정도걸렷어요...

그리고 비용은 제일비싸요 ㅋㅋㅋ

깍은거라는데 가격엄청 비싸더라구여 ㅋ 첨엔 비싸다생각 못했는데 다른곳들 상담받으면서 느꼈습ㄴ다

2 ㄷㅇㅇ

ㅌㅇ때매 늦어서 30 분늦엇더니 거의1 시간 넘게 기다린거같아요 .. ㅋㅋ

대신 여기는 실장 원장 실장 순으로 상담이진행되는데

실장첨엔 그냥 간단하게 정말 2 분? 도안걸리게하구

바로 원장 그다음에 실장한테 비용+ 물어보기

하는식이엇어요

원장님은ㄱㄱㅁ? 원장님이신가 무툰 ㄱ지정해서갓어여

여기는원장님이 제이야기를 잘들어주시고 제가어떤식으로 하고시퍼하는건지 계속 찾아주려고 하시더라구여ㅌㅇ은 제가하고싶다는 사진도 걍 대충봄

여기는 최대한 환자 스타일 맞춰주려고 하시는거같아ㅓ좋앗고 실장님도 ㄹㅇ 개쿨해서 좋앗어요

원장님이 여기선 눈밑지방이랑 뒤트미트안해도된다햇음요 ㅇㅇ

그다음실장실가서 상담마저하는데예약금 강요도 업고 가격이젤 저렴햇어요

실장님 개쿨해서 개조음

3 ㅌㅋㄽ

여기도살짝 대기햇어요

여기는다른병원이랑 다르게 사진활영안하고 바로 상담을 하더라구ㅛ 요

실장님 눈엄청크고 코 진짜심하게높음

여기빡센거알고잇엇지만 여기 잇는 사람들도(경과보러온듯) 코가 진짜

나는 코다!! 하는 코엿어여 그만큼 좀 화려하고 티나더라구영

실장님이랑 상담하구 원장님 보는데 여기는 원장님이 써클렌즈 끼면 상담안해준대여 ㅋ 그래서 렌즈뺌 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 하는데 여기는 실장도 상담도

병원에대한 자부심도 되게높아보이고 그건좋은데 스타일을 지들 병원만의스타일을 살짝강요함요...

제가뭐어케하고싶은지 따위별로중요하지않아여 ㅋ

걍 지들스타일을 약간강요하는거같아서 별로엿구

제이야기도 별로 잘안들어줌 ... 그래서여기후기보고 예쁘게화려하게 잘하는곤 알고 잇엇지만 맘이 별루 안끌리더라구요 예약금 강요는 없엇지만 좀 분위기가 상담분위기가 불편햇다할까요 ㅠㅠ 좀 그랫어욤 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,035,007
2,457,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
후기 2018-06-20 (수) 21:20 5년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요
aopop 2018-06-22 (금) 10:29 5년전 신고 주소
후기 감사해요!
자영쓰 2018-06-22 (금) 14:02 5년전 신고 주소
성예사는 병원명 공개해도 되는거죠?
혜혜v 2018-07-01 (일) 23:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할까말까고민만수백번 2018-07-08 (일) 09:42 5년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요!!
www1970***… 2018-07-10 (화) 21:26 5년전 신고 주소
후기 감사합니다~^^
YANGJAYJUN… 2018-07-12 (목) 21:22 5년전 신고 주소
후기 감샇바ㅣㄴ다
콩쥐와팝송 2018-07-15 (일) 00:09 5년전 신고 주소
후기 감사합니다!
serendipit… 2018-08-04 (토) 10:23 5년전 신고 주소
후기 감사합니다.
톰토미 2018-08-07 (화) 11:29 5년전 신고 주소
감사합니다
hi