• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

발품팔다 좋은 성형외과 찾았는데 고민이 됩니다

popo**** 2018-06-18 (월) 11:23 5년전 2076
강남 압구정 신논현 5군데 들렸어요 ㅇㅂ ㄷㅈㅇㄴ ㅇㅇㅇ ㅂ ㅂㄴㅂㄱ

그러다 금액이나 방법도 다 맘에 드는 선생님 찾았는데

도착전 알아보고 간 선생님은 타병원 스카웃됬고 이선생님 또 한 유명하긴 하던데

하필 제가 시술하는 부위는 인터넷상 어떠한 이력도 없는데 이걸 어떻게 해야할까요..

제 생각엔 수술할때 5개가 통과되면 걱정없이 진행해도 된다고 생각하는데

1. 집도의 경험 및 사례 확인
2. 수술방식
3. 병원 네임드
4. 가격
5. as 및 후기 이력

근데 1번이랑 후기이력이 없는데 어떻게 해야할지.......
발품판건 내일이나 정리해서 올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,259,112
20,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
popo**** 작성자 2018-06-18 (월) 11:24 5년전 신고 주소
이분이 안면윤곽 으로 강남top3로 유명한데 코나 눈으로는 이력이 대체적으로 없어요
제가 하는게 코랑 눈인데 너무 고민돼요! 알려주세요

뽀찡 2018-06-27 (수) 10:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진선미1 2018-07-11 (수) 21:33 5년전 신고 주소
[@popo****] 저도 궁금합닏ㄱㆍ
ㅇㅇ 2018-06-18 (월) 14:44 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요.....
희사 2018-06-18 (월) 17:25 5년전 신고 주소
저도 궁금해요.....
수지수지쑤 2018-06-20 (수) 16:35 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세여
popo**** 작성자 2018-06-21 (목) 19:29 5년전 신고 주소
네 일단 예약하고 후기남길게요
zdekjff 2018-06-23 (토) 17:58 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~
teehee 2018-06-24 (일) 12:07 5년전 신고 주소
후기 기다리고있겠습니다!!ㅠㅠ
메리 2018-07-08 (일) 12:15 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
토실잉 2018-07-08 (일) 22:09 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 눈코고민중이라 ㅠ
www1970***… 2018-07-10 (화) 21:25 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
콩쥐와팝송 2018-07-15 (일) 00:11 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요ㅠ
2예진 2018-07-27 (금) 15:48 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅜㅜㅜㅜ
메롱abc 2018-07-28 (토) 22:34 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다. 코 너무 고민이라서ㅠㅠ
hi