• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

보통 몇곳으로 다녀오시나요

킴나나 2018-06-12 (화) 17:26 5년전 933
보통 상담을 몇곳정도 다녀보시고 결정하시나요
결정장애가 있어서 여러번 다녀보는게 좋을거같은데 생각보다 다니는게 어려워요
다닐수록 헤깔리기도하고 좋은곳으로 골라서 다니는데도 쉽지않네요
이럴때는 재상담을 가거나 마음에 드는곳이 나타날떄까지 계속 다녀봐야하는건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,606,665
2,410,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
은지야 2018-06-12 (화) 17:35 5년전 신고 주소
4-5군데는 다니죠~!
거룩한계보 2018-06-12 (화) 19:12 5년전 신고 주소
열군데 정도는 다닙니다. 유명하다고 해서 잘하는것 만은 아니더라고요

은지야 2018-06-14 (목) 14:26 5년전 신고 주소
[@거룩한계보] 맞아요~무조건 유명하거나 큰 곳보다 코면 코 좀 전문적으로 하는 곳으로 저두 갔었어요.
쪼꼬우유 2018-06-12 (화) 21:35 5년전 신고 주소
저는 한 8곳정도 갈려구여!
arithme***… 2018-06-14 (목) 07:44 5년전 신고 주소
아무래도 많이 다녀보는게 좋을 것 같기는 하네요
영국여왕 2018-06-14 (목) 10:03 5년전 신고 주소
최소 2-3곳이고 주변에서 수술 잘된분들 병원 추천 받아요
도시어부부부 2018-06-15 (금) 12:21 5년전 신고 주소
4~5군데정도가 적당한듯해요.. 시간적인 여유가있음 충분히 돌아다녑ㆍㄷ세요.
뮤09 2018-06-16 (토) 18:42 5년전 신고 주소
맞아요 그리고 상담받을수록 혹해요... ㅜㅜ
카시앙 2018-06-17 (일) 00:55 5년전 신고 주소
6-7군데는 꼭가야돼요
쿄쿄쿙 2018-06-17 (일) 12:07 5년전 신고 주소
전 8곳정도 다녀왔어요
ㅇㅇ 2018-06-18 (월) 14:41 5년전 신고 주소
저는 두세군대요....너무 많아도..
뮤무 2018-06-18 (월) 17:25 5년전 신고 주소
유명한 곳 3~5개 정도는 가보세요ㅠㅠ
저는 처음 간 곳에서 하고 후회중입니다.
보통 압구정 쪽에 다 몰려있으니까 여러 곳 꼭 가보세요ㅠㅠ
회사언니 2018-06-23 (토) 03:01 5년전 신고 주소
많이 다니다보면... 결정이 쉽긴 하나요??? 다닐수록 미궁에 빠지는 느낌 ..
Enbi 2018-06-23 (토) 16:34 5년전 신고 주소
너무 많이 다니면 결정이 힘들어서 전 경우에 따라서 2-5군데 둘러보고 결정했어요
뉸뉴냔냐룽 2018-06-23 (토) 20:04 5년전 신고 주소
전 3~4군데 다니고 결정해요!
teehee 2018-06-24 (일) 12:18 5년전 신고 주소
저는 8군데 갔다왓는데 보통 4- 5군데는 다니시는 것 같아요!
장실선 2018-06-28 (목) 09:42 5년전 신고 주소
6~8군데 정도 아닐까요?
이아름 2018-07-03 (화) 21:58 5년전 신고 주소
여러군데 다녀볼수록좋을것같아요
전 7곳정도는 가보려구요
토머 2018-07-04 (수) 11:40 5년전 신고 주소
많이 다녀도 능사가 아니더라구요 전 3~4곳 돌아다녔어요
미그렐 2018-07-08 (일) 17:02 5년전 신고 주소
4-5개요!
콩쥐와팝송 2018-07-15 (일) 00:11 5년전 신고 주소
전 아직 세곳 다녔어요ㅠ
뚱핀 2018-07-19 (목) 00:27 5년전 신고 주소
5군데 갔어요!
제빵소 2018-08-16 (목) 02:08 5년전 신고 주소
저는 3곳다녀왔어요
hi