• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

이번주내로 수술하고싶어서요 눈과코요!

여자의변신은무죄 2005-05-31 (화) 15:16 18년전 363
수술하려고 하는데.. 전적으로 액수에는 상관없이요..
무조건 ,, 잘하는곳에서 하고싶어서요
성형 지식에 별로 아는게 없어서요,,
ㅊㅊㅊ 머 이런 글로 죄다 적혀있어서 ㅠ_-
저같은 사람은.. 보기 너무어렵습니다 ㅠ_-
눈과 코를 같이 성형하신 분이나.. 잘하는 성형외과
추천좀 받고 싶어서요... 추천 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,343,916
2,419,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시윤 2005-05-31 (화) 19:51 18년전 신고 주소
검색해보시면 나와요 ...-_-;;; 그정도는 노력해야죠..다들 그렇게 찾는건데
여자의변신은무죄 작성자 2005-05-31 (화) 21:19 18년전 신고 주소
성형 완전 초짜라서요ㅠ_- 하루죙일 이리저리 돌아보고있어요
ㅋㅋ 안그래도 둘러보다가 성형코리아라는 싸이트 알아내서ㅋ
열심히 쫒아다니면서 글보고있습니다!! 성예사 횐님들 감사!
hi