• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안면윤곽

정미란 2018-06-08 (금) 12:26 5년전 676
윤곽수술 잘하는 병원 혹시 없나여ㅛ?
너무 하고싶네요.. 언제쯤 회사 그만두고 할 수 있을까요?
근데 저는 두상도 커서 좀 걱정이에요. 혹시 두상커도 gㅏ신분 계신가요?
아..얼굴이 정말 개판이라 힘드네요..어떤 선택을 해야하는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,420,492
2,475,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 21:58 5년전 신고 주소
저도두상큰데 두상크면드라마틱효과접으래요ㅜ
코코언니 2018-06-09 (토) 22:00 5년전 신고 주소
박나래가 윤곽한 거 잖아요. 그런 느낌이에요. 모난 데는 없으나 브이라인은 아닌.. 두상 자체가 넙대대해서 ㅠㅠ
폭풍다이어트 2018-06-11 (월) 16:48 5년전 신고 주소
일단 정확한 진단을 위해서는 CT를 찍어보셔야 해요~ 그래야 효과가 어느 정도 나올지 가늠할 수 있을거에요!
꽃향수 2018-06-12 (화) 09:55 5년전 신고 주소
두상이커도 효과잇다고하던데요 아무렴뼈를처내는데요
은정쓰 2018-06-18 (월) 22:13 5년전 신고 주소
흑 어디서 하지 ㅜㅜ
hi