• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

들창코 짧은코 전문병원은??

꺅! 2005-05-29 (일) 00:07 18년전 784
들창코 짧은코 잘하는 병원은 어디에요?ㅠㅜ..
제가 들창코라.콧구멍도 안보이게 내려야 하고
짧은코라 길이도 늘여야 하는데..
쉽지않은 수술이라 그래서 큰맘먹고 설 가서 하려구요..
직접 수술하셨거나 주변에 잘된사람이 있으면..
추천좀 해주세요..ㅠ.ㅜ 부탁드러요..ㅠ.ㅜ

쪽지로 정보좀 알려주세요...

*검색해보니까 최**..장**가 잘한다고 하던데..정말인가요?..거기서 하신분들.어떠세요?
그리고 다른곳은 없나요? 예ㅅ..나 ..ㄷㄹ 은 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,392,593
1,444,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코코코 2005-05-29 (일) 00:29 18년전 신고 주소
님이 알고계신 위에 병원 잘한다고는 하네요 저는거기서 안했지만 ㅋㅋ
님이 많이 돌아보시고 상담받아보시면서 꽂히는곳에서 하세요 ^^
아자! 2005-05-29 (일) 00:42 18년전 신고 주소
저랑 코모양이 똑같으신거 같네요 T.T 그래서 저도 스트레스 엄청받는데 코는 왠지 너무 무서워서 못하고, 성형외과 가서 엄한 쌍꺼풀만 했습니다.
수술잘되셨으면 좋겠어요~!
시윤 2005-05-30 (월) 00:59 18년전 신고 주소
위에 병원 잘 한다고는 하네요 ㅎㅎㅎ 잘 검색해보셔서 찾아보세요~ 그럼 나올거예요~
hi