• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

청담점 피부과로유명?

오이랑이 2018-05-30 (수) 21:49 5년전 1184
아는언니소개로 청담동에있는 ㅇㄹㅋ피부과성형외과
같이하는곳에서 조ㄷㅍ원장님께수술받았어욤.
워낙정보가없는곳이기도하그..조원장님 솜씨가 좋으시다고하길래 아무런의심조차하지도않고 수술했눈뎅.
너무 후기가없으니불안..? 원래 어필이라고 거기대표원장님이셨다는데 .이분께수술받거나 하신분없나융..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,224
154,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
반짝별반짝이 2018-05-30 (수) 21:55 5년전 신고 주소
저두 그 병원은 아니지만 지인소개로 청담동에서 수술했는데 입소문으로 운영되는곳이라 홈페이지 후기 광고 암것도 없었어요ㅎㅎ 이쁘게 잘되실거에요

오이랑이 작성자 2018-05-30 (수) 21:57 5년전 신고 주소
[@반짝별반짝이]  정말그렇게되씀좋겠네용ㅜㅜ여기오니 코수술로인해 부작용사례너무많이봐서ㅜㅜㅜ흑흑 감사해용!♡

반짝별반짝이 2018-05-30 (수) 22:08 5년전 신고 주소
[@오이랑이] 저도 인터넷에 암것도 없어서 같은 고민엄청 했었거든요ㅠㅠ 좋은점은 수술하고 경과차원에서 원장님 얼굴 엄청 자주뵀어요. 가격은 두배이상 비쌌지만... 저도 아직 자리잡으려면 느긋하게 기다려야되는데ㅎㅎ 수술끝나고 거울자주보고 생각보다 맘에 안차서 원장님한테 엄청 징징거렸거든요.  근데 매일 자구일어나면 확실히 전날보다 좋아지는게 보여서 얘기하신 기간만큼은 맘비우고 기다리려구요

오이랑이 작성자 2018-05-30 (수) 22:13 5년전 신고 주소
[@반짝별반짝이] 그죠ㅜㅜ 부산에서올라간거라 뵙지도못하구우.. 저는코재수술인데 기증늑을썼거등용..근데 성예사에 기증늑에대한 안좋은얘기들너무봐서..고마워용 부목떼구좋은맘으로 기다려봐야겠떠욤ㅎㅎ여기는 외국인들이좀자주있더라구요, 일본이나중국...ㅎㅎ
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:01 5년전 신고 주소
후기조작해내는곳보다는믿음직한거같아요
hi