• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술

걱정걱정 2018-05-28 (월) 14:49 5년전 797
거의 10년전에 코수술하고
몇년 괜찮다가 염증생겨서 코끝만 남겨두고 콧대 빼고 6개월동안 정말 오징어처럼 살다가 다시 재수술해서 콧대 얇게 넣었어요. 수술후 비주쪽 가끔씩 찌릿찌릿하는 느낌이 왔는데 염증은 아닌것 같아 4년째 잘살고있다가 몇일전부터 코가 눌리는듯한 느낌이 드네요.
묵직한느낌... 빨개지지도 않고 눌러봐도 아프지도 않은데 왜이럴 까요? 비주가 좀 휘어진듯한 모양이였는데 비주가 더 휘어지면서 코가 눌려지는걸까요...하아...
코전문병원에서 받은건데... 정말 누구를 이젠 믿어야할지... 고민이네요.
그냥 다 빼버리고 마음 편히 지내고 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,449
2,857,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dltlrnfh 2018-05-28 (월) 16:52 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ그 동안 맘고생 많이 하셨겠어요 ㅜㅜㅜ
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:03 5년전 신고 주소
코한번하고나면 잃는게더많은든
hi