• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

보톡스 맞고왔어요

이이잉양 2018-05-26 (토) 14:10 5년전 1279
강남 ㄹㅂㄹ 성형외과에서 보톡스 맞고왔어요!
처음 맞아봐서 불안했는데 따끔따끔하고 끝이더라구용
아직 효과ㅏ가 없지만 ㅠㅠㅠ조금더 기다려야겠죠!?!
만족합니다!! 원장님이랑 상담비용은 1만4천원 추가되더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,356,549
1,472,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
유유별 2018-05-26 (토) 17:35 5년전 신고 주소
멍이 많이 들거나 하진 않나요

이이잉양 작성자 2018-05-26 (토) 23:51 5년전 신고 주소
[@유유별] 저는 멍 하나도 안 들었어요!! 붓기도 걱정되서 맞기전에 원장쌤한테 질문드렸는데, 붓기같은거 없다고 하셨거든요? 그런데 저도 그냥 맞기전 얼굴이랑 별다를거 없었어요 ㅋㅋ!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-27 (일) 15:36 5년전 신고 주소
어디 맞으셨나요?

이이잉양 작성자 2018-05-27 (일) 17:15 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  사각턱 근육이요! 즉, 입을 앙 물때 튀어나오는 근육에 주사 들어간다고 해주셨어요!
꼼슈 2018-05-29 (화) 13:02 5년전 신고 주소
사각턱보톡스 얼마에 맞으신거예요? 원장님 상담하면, 1만4천원이 더 붙고, 상담안하고 그냥 시술하면 보톡스 비용에 하는거예요?

이이잉양 작성자 2018-06-02 (토) 14:43 5년전 신고 주소
[@꼼슈] 네 맞아요!!!
R는VD쌍수성공 2018-06-02 (토) 07:51 5년전 신고 주소
오오 축하드립니다 ㅎㅎ 그런데 상담비 만 사천원은 너무 비싸네요ㅠㅠ

이이잉양 작성자 2018-06-02 (토) 14:44 5년전 신고 주소
[@R는VD쌍수성공] ㅠㅠㅠ그쵸 어차피 맞을거 상담 괜히했다는 생각도 드네용..ㅎ
김밥말아 2018-06-04 (월) 01:27 5년전 신고 주소
상담비가 1.4ㅜㅜ 보톡스는 얼마였어여??

이이잉양 작성자 2018-06-04 (월) 09:45 5년전 신고 주소
[@김밥말아]  보톡스는 5만원이에요! 상담은 원한다면 하는거에요!! 저는 상담실에서 쳐짐이나 볼꺼짐 관련 질문하려고 자진해서 상담신청해서 요금이 발생한거구, 거의 그냥 시술실에서 상담하고 바로 맞는다 하더라구요! 저도.. 그냥 상담 하지말고 그냥 맞을걸..ㅠㅠ 하고있어욬ㅋㅋ!
콜라먹자 2018-06-04 (월) 08:52 5년전 신고 주소
병원들이 다 상담비 받는건아니죠??

이이잉양 작성자 2018-06-04 (월) 09:46 5년전 신고 주소
[@] 네~ 굳이 상담 신청 안하면 상담비 안받아요!!
카시앙 2018-06-05 (화) 23:15 5년전 신고 주소
효과보셨나요?

이이잉양 작성자 2018-06-12 (화) 19:35 5년전 신고 주소
[@카시앙] 네! 저는 근육이 많은편이라 확실히 얼굴이 갸름해지고있는걸 느껴요!
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:05 5년전 신고 주소
저도 한번맞아봐야겠어요 .십만원들고이곳저곳

이이잉양 작성자 2018-06-12 (화) 19:35 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 네! 보톡스 얼굴 갸름해지는거에도 효과 괜찮은거 같아용
ddw**** 2018-07-01 (일) 22:08 5년전 신고 주소
입 앙다무시면 이제 안튀어나오나요?
뚜이뚜2 2018-07-31 (화) 23:59 5년전 신고 주소
어떤 원장님께 받으셨어요? 저도 ㄹㅂㄹ 생각하고 있었는데 알려주실 수 있나요ㅜ
hi