• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

청담미인만들기

햅번 2018-05-25 (금) 11:27 5년전 985
소프트광대 상담했는데 친절하고 깔끔하더라구요
실장 원장님 모두 친절하시고
수술방법에 자부심이 있는거같아서 신뢰는 가는데
고민이 드네요ㅠㅠ 자연스러운 라인을 추구하는거같고
옆광대 미세절개로 들어가서 메디폼으로 한달정도 붙여야한다고 하더라구요. 얼굴에 흉지면 잘 아물지않는 타입이라 두피절개가 좋을거같기도하고 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,613,776
2,395,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헬로 2018-05-26 (토) 02:04 5년전 신고 주소
두피절개는 특별한케이스아니면  굳이 안하는게좋아요
소프트광대법 안전한걸로 유명해요 부작용사례도 없다고 알고있고 효과는 어디서하든 본인기대치에 미치는가의여부인듯
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-27 (일) 15:39 5년전 신고 주소
두피절개는 너무 일을 키우는 느낌..ㅠㅠ
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:05 5년전 신고 주소
두피절개가볼처짐덜하대요 ㅎㅅㄴ
hi