• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담후기

러블리레몬 2018-05-25 (금) 11:07 5년전 607
상담 다녀왔어요.

강남 ㅋㅇ에 앞트임 상담 받았어요.
앞트임 말고 윗트임하면 좋겠다고 추천 받았어요.
그러면서 상담 받는 김에 쌍꺼풀(속쌍 있음)이랑 뒷트임 밑트임 상담도 받았구요.

라인 잡아주면서 수술 방법(절개)에 대해 설명해 주셨고 밑트, 뒤트임 물어보니 해도 괜찮고 안해도 괜찮다고 해서읭? 했어요.

이것저것 많이 권하고 다 된다고 할 줄 알았는데, 오히려 반대여서..

사후관리는 붓기주사 있다고 했어요

상담 다녀야 할 병원 4군데 정도 더 간추려서 상담 받고 얼른 수술하고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-27 (일) 15:39 5년전 신고 주소
오 저도 뒷밑트임 상담 가볼까 하는데 정보 감사합니다. 따로 상담비는 있었나요? ㅣ ㅟ 요기 맞죠?

러블리레몬 작성자 2018-05-30 (수) 16:51 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  맞아요! 상담비 없었어용
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:06 5년전 신고 주소
상담비없는게 최고로마음에 드네요 부담없고
콩쥐와팝송 2018-07-15 (일) 00:13 5년전 신고 주소
후기 감사해용
hi