• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈,코 재수술...정말 힘듭니다

000 2018-05-24 (목) 00:24 5년전 1294
눈,코 재수술.... 정말이지 마지막이다 생각 하고 ... 결정하는 거라 모를때 보다 스트레스가 더 쌓이는거 같아요..
코 재수술 전문 병원서... 눈과 코를 처음 했어요.지인이 예약하고 얼떨결에 상담 받고.. 지인과,실장부추김에... 아놔.ㅜㅜ
기증연골? 뭐라 하는데... 수술비.. 합처서..900돈 된게 같아요.. 눈은 어릴적 하고... 재수술이라... ㅜㅜ
암튼.. 최대한 자연스럽게. 해달라고 했어요..
믿었지요... 곁과는..ㅜㅜ 앞트임 원치 않았는데.. 앞트임하는게 나을꺼라.. 말씀 하시면서.. 현장에서...
몰려 보이는거 아니냐.. 인상 날카로워 지지 않냐.. 하는 제 말에.. 옆에 간호사 앞트임 자기가 한거라 하네요.
자연스럽게 잘 되긴 했더라구요.
암튼 눈매 교정. 절개, 앞트임 ...ㅜㅜ 그다음 코...
푹 잤습니다...역시... 샌 인상파 여자가 ㅜㅜ 저였습니다..
눈도 부리부리 코는 남자코 보는 ...
사람마다... 음...
시간 지나믄 괜찮아 지겠지.. ㅜㅜ
뻔한 결과 였네요..기대하지말껄..
그러다가 코보형물이.. 제 뼈와 안맞았던지..
미간에 없던 주름이 생기고..너무 높여서 주름이.. 생긴거라네요.. ㅜㅜ 그 병원서.. 재수술 해준다고.. 했는데 믿음이 확 깨지더라구요.. 장난하는것도 아니고..암튼... 그렇게 내팔자려니.. 하고 살다가...
아는 지인따라 왕따시 대형병원...누구나가 다 아는 병원이죠.. 피부 상담 하러 갔다가... 제 코보고.. 실장이
암튼.... 또.... 코.. 코미치는줄 알았네요...
담당의사도.. 상담할때는 찰떡 같이 알아 듣는줄 알았어요
ㅜㅜ 근데... 역시나... 두번에  코만..천만원이상에ㅜ돈이ㅜ 들어가고... 봉 된 기분마저 들더군요
제가 문제인가부다.. 하고.. 지금껏 자책하고 살았어요..
근데 요즘들어 딸들이.... 엄마... 옛날 얼굴이 나아..
할때는.. 눈물만 나오네요. 알아보려고 해도..엄마다 보니.. 시간 짬도 안생기고...ㅜㅜ
눈은 아는 동생이sm애기해서 상담받고 왔네요.
눈 재수술 전문이라 하는데..
금액도 역시나.. 적지 않은...
ㅜㅜ
눈 코 정 보좀 부탁드려요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,887
2,833,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
lllllwow 2018-05-25 (금) 08:56 5년전 신고 주소
세상에.. 재수술 스트레스 이만저만 아니시겠어요ㅠ 저도 눈코 다 재수술했었는데 거의 10년?전에 아무것도모르고 했었구 코재수술은 16년에 했는데 결과는 쏘쏘 눈은 괜히 눈매교정했다가 효과 1도못봤었구요 17년도 심사숙고해서 친구추천으로 발품팔아서 압구정ㅇㅅㅇㅇㅂ갔더니 눈만 무려 580ㅋㅋㅋㅋ 눈물을머금고 첨부터 다했거든요 지금은 완전만족해요 눈을 너무터놔서 피곤하면 염증나는부작용은있지만요 눈은 그병원 진짜추천이요 비싸더라두..
힘내세요ㅜ 방법이 없는건아니니까요!!

2018-06-02 (토) 13:41 5년전 신고 주소
[@lllllwow] 병원정보좀주세요

토실잉 2018-07-08 (일) 22:10 5년전 신고 주소
[@lllllwow] 병원정보 받을수잇을까뇨 ㅠ?
하히하힣 2018-05-27 (일) 09:25 5년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠ 고생이 이만저만 아니겠어요ㅠㅠ 저도 많이 힘들어봐서 아는데ㅠㅠ 좋은병원 찾으시고 힘내세요 ㅠ
카시앙 2018-06-06 (수) 08:51 5년전 신고 주소
여기서무작정 추천해달라하시면 ㅂㄹㅋ 분들 엄청 몰려요
알게모르게 티안나게 ㅂㄹㅋ들 활동하니깐 여기서 발품후기나 성형안티카페나 성형망한분들모인카페서 재수술관련해 글많이쓰신분 이런분들한테서 정보얻어야돼요 진짜 재수술인데 ㅂㄹㅋ 들한테 걸려서 망하면... 위에 님이가서 하신 병원들이나 대형병원, 이벤트성병원, 당일예약강조하는병원, ㅂㄹㅋ 많은병원 다거르세요 재수술전문병원으로 꼭찾아가세요
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:09 5년전 신고 주소
울지마세요..저도성형하고망해봐 같이슬퍼지네요
아예기대치를낮춰야해요
뮤09 2018-06-16 (토) 18:45 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 재수술해야하는데 맘이 아파요 ㅜㅜㅜㅜ 꼭 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.
ㅇㅇ 2018-06-18 (월) 14:43 5년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시겠어요 ㅜㅜ ㅂㄹㅋ 잘 걸러서 가시길..
이비냥냥펀치 2018-07-22 (일) 21:14 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
hi