• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

병원이벤트보구가심안되요ㅡㅡ

끽031 2018-05-19 (토) 02:44 5년전 1470
먁상가면 더추가하고 할것들은 어찌나많은지ㅜㅜ
돈많더쓰고온1인ㅜㅜ
잘하는데 비싼데 이벤트보면 막상가면 쫌깍아주시긴하는데 비싼곳은 절대안깍아주시는듯ㅜㅜ

걍비싸더라도 잘되는데서 하시는게 젤좋은방법이기두한든싶어요 모든 분들이 현명하니니까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,745,320
2,414,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-19 (토) 09:39 5년전 신고 주소
맞아요.. 싸다고 막 하는건 아닌거갘아요.
희헿 2018-05-19 (토) 11:17 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ잘 알아보고 가야할거같아요
슈슈료 2018-05-21 (월) 11:57 5년전 신고 주소
이벤트병원에서 내미는 방법들은 막상 상담가면 추천안하나요????
Mina 2018-05-21 (월) 13:35 5년전 신고 주소
아 그렇군요ㅠ
아요 힘들어요 2018-05-21 (월) 17:36 5년전 신고 주소
진심 바비톡 가지마세여ㅠㅠㅠㅜ

인생역전필요 2018-05-24 (목) 16:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아요 힘들어요 2018-05-24 (목) 20:40 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 아뇨 그렇다기보단 잘하는병원이 왜 홍보를할까 생각하면 쉽습니다

인생역전필요 2018-05-29 (화) 14:06 5년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 근데 잘하는 곳도 이벤트는 하더라구요.. 저는 코수술알아보고 있는중인데 ㅋㄴㅍ 빼고 제가 리스트 해논곳도 한번씩은 다 본것 같아가지구요 ㅠㅠ

새옹지마 2018-05-25 (금) 06:30 5년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] ㄷㄷ바비톡에 브로커가 대부분인가요? 사진 후기들 보면 병원후기 같지않은 느낌도 많이 들구 하던데..
hhesz 2018-05-21 (월) 23:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낮넌 2018-05-22 (화) 01:09 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 득과 실 존재하죵..
kku**** 2018-05-23 (수) 16:39 5년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅌㅋ맞아 나중에 잘못되면 재수술이다 뭐다해서 돈더들어가요,,,,,ㅠㅠㅠ

인생역전필요 2018-05-29 (화) 14:07 5년전 신고 주소
[@kku****] 재수술 해주긴하나요 ㅠㅠ
유유별 2018-05-23 (수) 22:41 5년전 신고 주소
완전공감!!이벤트는 걸러야해요
000 2018-05-24 (목) 02:34 5년전 신고 주소
네 진짜 이벤트 보고 처음에는 혹했는데 지금 생각하면 진짜 신중하게 결정해야하는거 같아요
슬픔 2018-05-24 (목) 14:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 엄청 후회해요,,,, 얼굴에 쓰는 돈은 아끼지 말아야해요
l**** 2018-05-25 (금) 23:10 5년전 신고 주소
마자여 ㅠㅠ 참고할께요
주똘90 2018-05-29 (화) 10:49 5년전 신고 주소
저도 엄청 후회 중입니다
이벤트는 정말 아닌거 같아요
바비톡...... 비추

꽃향수 2018-06-12 (화) 10:11 5년전 신고 주소
[@주똘90] 왜요이유좀알려주심안되나여
R는VD쌍수성공 2018-06-02 (토) 08:50 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런가요? 강남 쪽 한 병원 예약해놨는데 취소해야할지 의문이네요..
김밥말아 2018-06-04 (월) 01:30 5년전 신고 주소
그럼 다들 뭐보구 발품파시나여? ㅜㅜ 이벤트를 왜하겟냐는말 진짜 그렇네요,,,
카시앙 2018-06-05 (화) 23:17 5년전 신고 주소
사진후기공개로 할인받는거아니면 이벤트 병원 피하세.ㅛ
률룰루 2018-06-06 (수) 03:01 5년전 신고 주소
저도 이벤트에 속아서 필러 망하고 고생중여요 병원 이름이 생각 안나서 머라 하지도 못하고...
조죠조 2018-06-10 (일) 11:30 5년전 신고 주소
이벤트로 사람들이 엄청 몰려서 성심성의껏 상담안해주고 수술도 대충해줄 수 있어요
혹은 공장식 병원이면 이벤트로 한 탕해볼려는걸수도...
딸기 2018-06-14 (목) 10:09 5년전 신고 주소
광고보고 연락하면 광고에 나온 가격이 절대 아니네요...
데메테르98 2018-06-14 (목) 20:14 5년전 신고 주소
완전 초초초 공감입니다.
지금 엄마 처진눈때문에 상담 받고 있는 중인데.. 이벤트하는곳 상담가면 꼭 다른것 껴서 수술하라고 권하시더라고요 ㅠㅠ
뮤09 2018-06-16 (토) 19:00 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 진짜 얼굴이라 더 꼼꼼히 보고 가야할것같아요
ㅇㅇ 2018-06-18 (월) 14:45 5년전 신고 주소
이벤트 보고 가는게 더 손해인거같아요
ddw**** 2018-07-01 (일) 22:11 5년전 신고 주소
맞아요 얼굴은 정가주고 해야 안심이 되요
gpfhd**** 2018-09-21 (금) 20:25 5년전 신고 주소
헉 진짜 조심해야겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi