• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

가슴수술 발품 후기

laplusbell… 2018-05-17 (목) 18:19 5년전 854
1. ㅂㄴㅂㄱ
가운으로 갈아입고 상담 들어감.
대기할 때 가운 입고 다른 환자들, 보호자들이랑 대기해야 해서 그게 좀 불쾌했음.
원장님 상담시간 매우 짧음. 2분 남짓. 대형병원이고 광고 많이해서 그런지 사람도 북적북적하고
한명씩 친절히 케어해주는거 바라면 여기가면 안 됨..
그럼에도 내가 이곳을 선택한 이유는 원장님 집도 경험이 풍부하고 수술 날 하루 재워주면서 케어해주기 때문임ㅋㅋ

2. ㅂ
옷 탈의하고 스포츠 티? 같은거로 갈아입은 후(상담 시 완전 탈의x)
원장님이 가슴 모양을 그림으로 그려줌. 손 재주 좋은 것 같아서 믿음이 감
보형물은 어떤거로 해도 결과는 원하는대로 만들어 줄 수 있다고 함
어떤 보형물을 선택하냐의 문제는 결국 리플링 등 부작용의 차이임
살성, 좌우 골격 차이 등 꼼꼼이 체크하며 짚어줌
시설, 사후관리 좋아보임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,246
2,464,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수지수지쑤 2018-05-18 (금) 17:15 5년전 신고 주소
두군데 정보좀 부탁드려도될까요 ㅂ는 수술후에도 잘봐준다고 많이들었어여
메론소다 2018-05-22 (화) 13:09 5년전 신고 주소
김ㅈㅇㅇㅅ 거기요즘눈에많이들어오던데ㅎ
ssroberry 2018-05-22 (화) 21:52 5년전 신고 주소
ㅂ 많이들 얘기하던데 어떤지는 안가봐서 모르겠어요
토끼뽀얌 2018-05-23 (수) 18:30 5년전 신고 주소
2군데 중에 고르실 거라면 전 ㅂ이 나은것같아요 ㅂㄴㅂㄱ 실력이 얼마나 좋은진 모르겠지만 렛미인도 나오고 소문도 많이 나서 제가 갔을 때도 사람 많고 북적북적했는데요 중국인들이 태반이었고 딱봐도 성형했다는 티가 나는 비슷비슷한 얼굴들이 처치받으려고 쭈욱 앉아있는걸 봐서 가슴도 얼마나 자연스럽게 잘할지는 의문..이네요 환자가 많아서 원장님이 다양한 수술케이스 많이 경험해보시긴 했겠지만..
미미 2018-06-03 (일) 23:35 5년전 신고 주소
정보 감사합니다
수님 2018-06-04 (월) 23:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:12 5년전 신고 주소
ㅂ는크게해줘서좋은거같아요 멘토로
이바니 2018-10-16 (화) 18:02 5년전 신고 주소
ㅂ도 렛미인 나오지않았나요?
hi