• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈이랑 코하기로 했어요

나른이 2018-05-16 (수) 09:00 5년전 910
신논현역에있는 ㅋㅇㅁ 에서 눈이랑 코하기로했는데
여기 어떤가요 혹시 하신분 있으면 알려주세요
수술날짜가 점점 다가오니 잘하는건지 걱정되어 죽겠어요 ㅜㅜ
너무 급하게 하는 것 같아서 근데 어디든 성형외과
상담은 이렇게 짧은은가요? 원장님이랑은 10분도 채 얘기안한 것 같은데
나중에 실장님이랑만 얘기했네요
그래서 솔직히 제가 뭘 하는지 정확하게 모르겠어요
실리콘은 뭐쓰는지 이것저것 따져물어도 되나요?
수술이 토요일인데 금요일날 상담을
다시한번 받아야할 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,972,615
69,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형초보 2018-05-17 (목) 15:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미씨 2018-05-18 (금) 17:06 5년전 신고 주소
실리콘 그런거랑 수술방법 모두 다 물어보시고 기억해두시는게 좋아요 ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-19 (토) 09:39 5년전 신고 주소
뭐하는지 아셔야죠.. ㅠㅠ 상담 꼭 다시받으세여
Mina 2018-05-21 (월) 13:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸딍 2018-05-21 (월) 15:40 5년전 신고 주소
이것저것 물어보세용 ㅠ
danniiii2 2018-05-22 (화) 03:48 5년전 신고 주소
윗분들 말씀대로 수술내용에 대해서 좀 더 자세히 알아두셔야 할것 같은데..
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:12 5년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ잘해요 걱정하지마세여
hi