• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅈㄹ랑 ㅈㄷ 중 ㅠㅠ 고민이에요

chance0304 2018-05-15 (화) 11:44 6년전 1362
제가 10월초에 결혼예정인 예신입니다.
어언 11여년전 부분절개로 쌍수를했구요.  플러스 눈지방 제거, 앞트임까지했어요.
그당시 높이가 좀 높기도했었고 눈에 지방이 조금있고, 눈꺼풀 살이 두꺼운 편이라
붓기가 조금 오래갔어요.
근데 올해 가장 예뻐야하는시기에, 오른쪽 쌍커풀 한쪽이 풀렸어용..
작년에도 조짐은 있었는데, 쌍테 잠깐 하면 담날 생기고해서 무시했는데..

완.전.히.풀려버려가지고 ㅋㅋ
지금 엄청나게 상담을 받으러 다니고 있어요.
원래는 절개해야 맞는 눈이긴한데.
절개가 워낙 붓기가 오래가는걸 알기에 매몰로 정말 찝으려고하는데.
지금 한 5곳정도 상담 후 그나마 결정한곳이
ㅈㄷ(원장님 이름)이랑 ㅇㄹㅈ(과일이름) 이에요.

여기서 하신분들 괜찮으셨는지 조언 구해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,831,806
1,456,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:13 5년전 신고 주소
수술하셧나요?ㅇㅈㄹ 가보려구여
hi