• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

얼굴지방흡입

answt 2018-05-15 (화) 09:48 6년전 579
병원 어디가 좋을지 추천 부탁드려요
얼굴 부작용 없이 빼고 싶은데 만족하시는 분????
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

140,216
435,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:14 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ가잘하드라구요 ㅋ지방흡입
공식 2018-06-26 (화) 07:41 5년전 신고 주소
얼굴은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이중턱 5번하고 볼살도 두번 했는데 울퉁불퉁 걸레짝 됐네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 제발 ㅋㅋㅋㅋ 정말 잘되야 본전.
이중턱은 앞턱은 안하고 옆턱만 파놔서 개턱만들어논 선생님도 있었고.
꼭 하신다면 얼굴 지흡 순서 : 심부볼 제거하시고 이중턱은 수기 지흡이 낫고, 광대나 침샘부위는 난이도가 심해서 어떤분한테 가도 손을 잘 안대시니 남은부분은 레이저가 나을듯 하네요. 손대면 단기로 입돌아간적도 있고 마지막에 한곳은 동영상 찍어보니 싱크가 안맞게되서 또 신경손상 당한듯.
hi