• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울에 코필러 잘하는 곳

콩쥐야야 2018-05-12 (토) 23:50 6년전 1274
코필러 진짜 진짜 하고픈데 실명이란 큰 부작용이 무섭네요
천명에 한명꼴이란데 운이 안조으면 그게 나일수도 잇고 ㅋㅋ
혹시 진짜 경험많고 안전하게 시술하는곳 아심 정보 공유해요
필러 한번 딱 맞아보고싶네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,612,627
701,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나른이 2018-05-16 (수) 09:03 5년전 신고 주소
필러 잘못하면 눈 실명 될 수도 있는건가요? ㅜㅜ
몰랐어요 필러 아무렇지 않게 생각했는데
조심해야겠네요 저 보톡스 맞기로했는데 보톡스는 괜찮죠?

jiji1004 2018-06-02 (토) 21:02 5년전 신고 주소
[@나른이]  코에 신경이 많이 있어서 잘못건들이면 실명될수있다고 봤어요 ㅠㅠㅠ 잘알아보가고 가셔야될듯요..
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:15 5년전 신고 주소
미간쪽아니면괜찮아요 되도록많이해보신분한테가세요
ㅇㅇ 2018-06-18 (월) 14:46 5년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ 많이들가더라구요
고요 2018-07-05 (목) 04:52 5년전 신고 주소
저도 그것때문에 라ㅁㅅ?거기 가서 코필러하려는데..
hi