• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

필러는 공장형병원이 낫나요??

Lynn4 2018-05-12 (토) 20:09 6년전 1484
필러 맞는거는 거기서 거기란 말이 많은데 궁금하네요 ㅠㅠ 미적 디자인/ 꼼꼼하고 이런거 따져서 알아보는것보다 시술 많이 하는곳이 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,472,926
447,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
후아미유 2018-05-13 (일) 00:08 6년전 신고 주소
아뇨 코필러도 휠 수가 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ대기시간은 길고 필러는 웃기게 놓고
채니뀨 2018-05-13 (일) 11:52 6년전 신고 주소
아니여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대... 공장형 아니에여ㅠㅠㅜ 필러도 미적디자인 진짜 중요해요....
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 15:06 6년전 신고 주소
필러도 공장형병원은 별로인거같아여ㅠㅠ
지성이면감전 2018-05-15 (화) 16:05 6년전 신고 주소
공장형 병원은 싸게 박리다매 하는건가요?
나른이 2018-05-16 (수) 09:05 6년전 신고 주소
그러게요 저도 공장형병원이 뭔지 모르겠어요
수술하러 들어오면서 여러가지 용어 많이
들어보네요~
토끼뽀얌 2018-05-16 (수) 14:50 6년전 신고 주소
공장형 병원이 시술케이스자체는 많겠지만 그렇다고 해서 꼭 잘하는것 같진 않아요.. 저렴하니 보톡스 정도는 저도 공장형 쁘띠전문으로하는 대형병원에서 했지만 필러같은 경우는 그래도 미적요소 감안해서 실력있는 병원 알아보시는게..
devel**** 2018-05-17 (목) 00:41 6년전 신고 주소
저는 상관없다고생각을 해요!
꼴뚜기당 2018-05-17 (목) 00:45 6년전 신고 주소
보톡스는 괜찮았어용
미미씨 2018-05-18 (금) 17:06 5년전 신고 주소
저는 괜찮은것같아요ㅠㅠ 공장형아닌곳에서 보톡스 잘못놓은적이 있어서 ㅠㅠ
hayanana 2018-05-19 (토) 12:11 5년전 신고 주소
저도 괜찮은거같아요
전문으로 하는거니까
Mina 2018-05-21 (월) 13:36 5년전 신고 주소
그럼 필러도 성형외과오 가야할까요?
000 2018-05-24 (목) 02:35 5년전 신고 주소
필러 보톡스는 그나마 괜찮은거 같아요...
하히하힣 2018-05-27 (일) 09:26 5년전 신고 주소
꼭 좋은데사 하셨으묜 좋겠어요ㅠㅠ
김밥말아 2018-06-04 (월) 01:31 5년전 신고 주소
저는 괜찮앗던거같아여,,, 강남쪽 공장형은 좀 별로엿는데 체인으로 싸게하는곳은 나름만족!
수님 2018-06-04 (월) 23:20 5년전 신고 주소
어느 부위에 넣느냐가 중요한데 공장형은 의사선생님이 너무 바쁘셔서 금방금방 하셔요.. 전 작은 병원으로 옮겼어요.
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:16 5년전 신고 주소
전많이해보신분이 나은거같아요 주사는
gpt**** 2018-08-06 (월) 11:34 5년전 신고 주소
공장형은 휘기도 하고 너무 금방금방해서 , 만족도는 좀 떨어지는데 상관없으면 그냥 하셔도 될것같아요
이예잉 2018-08-26 (일) 21:53 5년전 신고 주소
보톡스는 몰라도 필러는 아닌듯요ㅠㅠ 심미안이  필요한 부분이라..
hi