• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈 뒤트임 알아보고있는데 여기서 수술해보신분들 있나요

프리미엄맨즈 2018-05-12 (토) 13:42 6년전 1063
재수술은 아니고 그냥 첫수술인데 가격이 저렴하게 이벤트하는거같아서 괜찮은건지 혹시 받아보신분 있으면 후기 댓글좀부탁드려요 급해서요ㅠ 검색하는법도 모르겠고 검색되면 또 3등급이상만 댓글 볼수있다고해서 참 정보찾기어렵네요ㅠㅋㅋ

병원은 서울에잇는 ㄱㄹㄷㅁㅌ이라고 수술법은 공개해도되나모르겠어서 ㅋㅌㄹㅍ1 라고 나오네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

341,874
720,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잘되기르를 2018-05-13 (일) 17:46 6년전 신고 주소
저도궁금하네여
devel**** 2018-05-17 (목) 00:41 6년전 신고 주소
이벤트하는 병원은 잘봐야해여
나의향기 2018-06-07 (목) 23:17 5년전 신고 주소
어떤수술이건  집도의  경헝풍부한의사선택해야
실패율 낮을듯합니다
ㅎㅈ110384 2018-06-11 (월) 13:21 5년전 신고 주소
싼병원은 이유가 있습니다..
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:16 5년전 신고 주소
잘알아보시고 가는게좋을거가텨요ㅜ
공식 2018-06-26 (화) 07:56 5년전 신고 주소
앞트임 뒤트임 칼집넣은 손방향 틀려서 앞뒤 다 삐꾸됐어요. 뒷밑트임은 흰자사이에 공간이 떠보임. 선도 울퉁.
 앞트임은 인상이 너무 사나워져서 다시 재건할거에요.
그리고  전 쌍꺼풀 있는 상태에서 앞트임 했더니 라인이 뒤쪽에서 못따라와서 as받으러 갔는데 추가금 내라네요. 다시 선을 이었는데 역시 부자연스러움. 악어눈됨.
러브캐처 2018-07-18 (수) 23:09 5년전 신고 주소
저두 궁금해요!
hi