• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신사 천남주 여기서 필러 빼구 코 했어요.

소담녀 2018-05-10 (목) 16:46 6년전 1180
지난주 친구 슈링크 하는데 같이 가서
필러 빼구 코 했어요,,
여기 가격도 그렇구 원장님이 맘에
들어서 했는데 아직은 붓기도 완전 안빠져서
약간은 걱정되네요;;

경과보러 가서도 잘 케어해주시더라구요
기다려봐야죠;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,515
1,741,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
빙그르륵 2018-05-11 (금) 13:04 6년전 신고 주소
코라인은 마음에 드세용~?

소담녀 작성자 2018-05-11 (금) 15:08 6년전 신고 주소
[@빙그르륵] 네~전 원래 직반 원했는데 아직 100% 붓기 가라앉지는 않았는데 괜찮은 듯해요~
devel**** 2018-05-17 (목) 00:42 6년전 신고 주소
코 수술하고나서 필러는 안되죠?

소담녀 작성자 2018-05-18 (금) 19:36 5년전 신고 주소
[@devel****] 전 수술 전에 필러를 빼서;; 수술하고 필러는 잘 안하던데요
jiji1004 2018-06-02 (토) 21:09 5년전 신고 주소
부작용같은건 없으셨나요?

소담녀 작성자 2018-06-08 (금) 15:28 5년전 신고 주소
[@jiji1004] 네, 경과 괜찮은 것 같아요!!
률룰루 2018-06-06 (수) 02:59 5년전 신고 주소
경과 어떠세요? 천남주는 처음 들어보는것 같아요..

소담녀 작성자 2018-06-08 (금) 15:29 5년전 신고 주소
[@률룰루] 곧 후기 다시 올리려구요 ㅎ 주변 사람들은 괜찮다 하는데 저도 만족하긴 해요..
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:18 5년전 신고 주소
잘되신거같네요 축하드려요 ㅎㅎ

소담녀 작성자 2018-06-12 (화) 10:56 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 감사해요 ㅎㅎ
은지야 2018-06-14 (목) 14:28 5년전 신고 주소
저두 여기서 했어요~
hi