• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈 성형 상담다녀왔습니다

klopp 2018-05-10 (목) 03:16 6년전 1100
처음하는 눈수술이라 인터넷으로 손품도 많이 팔고
병원도 20군데 넘게 다니며 실컷 발품도 팔아봤는데
딱 하나 병원을 고르기가 너무 어렵네요ㅠ
추리고 추려서
ㄱㅎㅅ
ㅊㄴ
ㄱㄹㅂ
ㅈㅇㅈㅇ
네개로 줄였는디
어떤 기준으로 병원을 선택해야 할지 혹은 저 병원들 중에 아시는 정보나 후기 있으신 분들은 좋은 말씀주시면 감사드리겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,008,784
2,234,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
devel**** 2018-05-17 (목) 00:42 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ에서 가족 했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈매교정요.  대성공요
아요 힘들어요 2018-05-21 (월) 17:38 5년전 신고 주소
다유명한것 같아요~~ ㅈㅇㅈㅇ만 빼규 괜찮은듯
hot51**** 2018-06-01 (금) 17:13 5년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ는 별로라는 후기 몇 개 봤어요~
2018-06-02 (토) 12:14 5년전 신고 주소
ㅊㄴ가 뭐죠
카시앙 2018-06-06 (수) 08:57 5년전 신고 주소
오저랑 3곳이나 발품겹치네요
ㄱㄹㅂ는 모르고
ㅈㅇㅈㅇ는 당일예약 강조해서 그냥 안했어요
사실 대형느낌이라 거른것도있구요
원장님실력은 있는것같지만요
나머지 두개는 최종적으로 고민했던곳이에요
근데 ㅊㄴ 은 뭔가 친절하고 다좋은데 원장님이 뭔가
확고한것보단 내가말하는거에 따라주는 느낌이 아주조금이지만 비교적 들어서 다른데서했어요 하지만 끝까지 고민했던 곳이었어요
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:18 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ 저도재수술하려구요 ㅎㅎ이쁘드라구요
쪼꼬우유 2018-06-12 (화) 21:47 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ ㅈㅇㅈㅇ겹치네여!ㄱㅎㅅ은 사후관리가 좋다고 들었어용!!
하루하쿠 2018-07-05 (목) 20:39 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ가 어딘지 알 수 잇을까요??
저도 눈수술 생각중이라ㅜ ㅜ ㅜ..
hi