• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

지방에서 서울가시는분들은

수지수지쑤 2018-04-30 (월) 16:25 6년전 803
하루에 몰아서 상담다니고 그러시나요???
어찌해야할지 계획이 안스네요 주변에서 추천해준곳들이 있어서
가볼까하는데 날을 잡고 가서 돌아야할지 어떨지 모르겠어요
수술하고나서도 문제인거같구 고민이네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,359,993
700,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
yun 2018-05-06 (일) 13:23 6년전 신고 주소
하루에 여러병원 상담하시는게 효율적이실듯요.수술은 정하신병원에 전화로도 예약가능하니 이후에 하셔도 구요
수술당일은  혼자보다는 동반하심이 마음이 편안할것같아요 .
넉넉 2018-05-07 (월) 00:14 6년전 신고 주소
네 저도 그랬어요 지방살아서 상담가는것도 일이죠ㅜㅜ 제가 상담받으러 다닐때는 성수기라서 상담예약잡는것도 힘들더라구요ㅜㅜ 일이주전에 병원에 전화돌려서 상담예약잡고 상담받고왔어요
바닐라라떼 2018-05-11 (금) 12:43 6년전 신고 주소
맞아요 정말 지방에선 상담 가는것도 큰맘먹고 가는거 같아요 저도 내일 가요. ㅠㅠ 토요일이라 더 상담 어려울것 같아서 두군대만 예약 했어요
아디1 2018-05-11 (금) 20:53 6년전 신고 주소
ㅠㅠ네 저도 지방 살아서 하루 날 잡아서 한번에 몰아서 가요ㅜㅜ 거리 계산해보고 상담 시간 간격 조정해서요
새옹지마 2018-05-18 (금) 05:09 5년전 신고 주소
한시간반 정도 텀 두고 동선 생각해서 싹 돌면 됩니당! 하루 갈때는 오전 오픈 9시 병원이랑 야간진료하는 병원 마지막에 가고 이러면서요. 엄청 힘들어요ㅠㅠㅋ 병원 여러개 예약 잡아놓고 찜질방에서 자면서 이틀에 걸쳐서 상담 받기도하고 그랬어요. 그리고 서울에서 수술 후 혼자 고터 가서 집 잘 오고 그랬었습니다ㅎ 거동이 불편한 수술만 아니면 혼자 다닐만해요
푸딍 2018-05-21 (월) 15:31 5년전 신고 주소
몰아서 가요 ㅠㅠㅠㅠ
유유별 2018-05-23 (수) 22:42 5년전 신고 주소
보통 다 몰아서 가는것같아요.
나나눈 2018-05-24 (목) 18:02 5년전 신고 주소
지방러에 슬픔이네염 ㅠㅠ
하히하힣 2018-05-27 (일) 09:27 5년전 신고 주소
몰아서 가는게 나을거같아요ㅠㅠㅠ
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:24 5년전 신고 주소
집없는게서럽더라구요 서울갈때마다
hi