• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 제거하고 후회하신분?

dklwiwl 2018-04-26 (목) 22:04 6년전 942
진짜 낮은 코였는데 콧대는 낮지만 못생긴 코는 아니었거든요
재수술도 실패하고 나니까 이제 진짜 아예 완전히 코끝까지 제거하고싶은데 완전히 제거 이후에 모양적으로 불만족한 케이스도 있을까요? 나이가 아직 어려서 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
예쁘고싶어진심 2018-05-23 (수) 15:16 5년전 신고 주소
ㅠㅠ조심해서 건드세요
하히하힣 2018-05-27 (일) 09:27 5년전 신고 주소
저는 부작용때문에 너무 후회해요ㅠㅠ 절대 다시는 안할거에요ㅠㅠ 잘 생각해보시구 하세요ㅠㅠ
슾하 2018-06-08 (금) 23:52 5년전 신고 주소
저 제거하고 후회중이에요
저는 예전 코 예전얼굴로 돌아가고 싶어서 제거했는데 후회중이네요
일단 제거하더라도 비주지지대를 남겨놓을지 아님 비주지지대까지 제거할지도 결정하셔야되요
비주지지대까지 제거하면 기능에 문제가 생기거나 코가 들리는 경우가 있어서..

저같은 경우는 기능에 문제생기기 싫어서 남겨놨는데
딱딱한 이물감은 그대로고 코끝 모양은 변해서 예전얼굴 예전표정이 절대 안나오고있네요.. 오히려 제거하고나서 더후회중
계속 돼지코도 안되는 병신코갖고살바에야 차라리 콧대라도 높이고 살걸 하고요...
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:26 5년전 신고 주소
확낮아지더라구요 내친구는구축와서뺏는데 코모양이
들렷어요
뮤09 2018-06-16 (토) 18:49 5년전 신고 주소
저도 지금... 다 제거할까 고민중인데 ㅜㅜㅜ 저도 미치겠어요 ㅜㅜ 힘내요
hi