• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코재수술

saymy 2018-04-25 (수) 05:15 6년전 779
20대후반쯤에 어렵게돈을모아 수원성형외과에서알로덤으로코수술을했습니다 워낙~코자체가낮은코였고그땐지금처럼 수술방법이다양하지않아서 그땐콧대만 세웠습니다  그레서그런지  정면이나 특히옆에서 얼굴라인을보면콧끝이없어 거의일자로떨어지는코를가지고있어서 항상옆모습을 안보이려는습관이랄까불편함을갖고있고 머리를묶을땐항상귀밑머리를습관처럼과하게내려서얼굴을가리려고애쓰고...지금까지왔습니다  버선코처럼예쁜코로 변해서 당당하게옆모습을드러내고싶습니다 빨리등업되서 정보를얻고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

186,314
1,278,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
폭풍다이어트 2018-04-25 (수) 16:53 6년전 신고 주소
화이팅이여!!
A로우A 2018-04-26 (목) 16:08 6년전 신고 주소
저도 코수술을 한사람인데 오래되서 다시 재수술하려고합니다. 버선코를 꼭갖길바래요.
llli 2018-05-05 (토) 17:21 6년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 코 재수술 해야해요 어릴때 뭣도 모르고 그냥 했다가 정말 심난해요 ㅠㅠㅠ
빙그르륵 2018-05-11 (금) 13:05 6년전 신고 주소
화이팅이요!!
주똘90 2018-05-29 (화) 10:48 5년전 신고 주소
저랑 같은 마음이시네요! 화이팅이요!!
이비냥냥펀치 2018-07-22 (일) 21:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ재수술...힘들죠ㅠㅠㅠ화이팅입니다ㅠㅠ
홍삼장군 2018-07-24 (화) 12:45 5년전 신고 주소
화이팅이요!!
hi