• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍커풀 첫 수술 어디가 좋을까요

서양미술사 2018-04-25 (수) 04:42 6년전 1319
20대 들어서 무쌍이었던 눈이 어느 순간 쌍커풀이 생겨서 잘 지내다가 후반이 되면서 눈커풀에 주름이 더 생기더니 마치 쌍수 하고 풀린 사람 마냥 이도저도 아니게 되어 쌍수 고민 중에 있습니다

이미 수술한 지인한테 물어보니 압구정 ㅇㅇㅇ성형외과 추천해주던데 거긴 주로 재수술 위주고 가격도 많이 비싸서 고밈입니다ㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

441,407
2,455,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
할말이many해 2018-04-25 (수) 08:21 6년전 신고 주소
그냥 성형은 발품을 많이 파셔서 상담을 많이 가보고 듣고 이야기 해보는게 가장 좋습니다! 첫병원 잘 선택하시길 바래요!!
후믿 2018-04-25 (수) 12:43 6년전 신고 주소
저도 이곳저곳 알아보고 있는데요! 일단 유명한 곳 위주로 다니면서 끌리는 곳 몇군데 추가하면서 다녀보고 있는데, 보통 라인 잡아주는 모양대로 수술 된다더라구요...발품파는수밖에 없는고같아요
아요 힘들어요 2018-05-03 (목) 10:01 6년전 신고 주소
아이원 맞으세요?? 저도 거기서 하려는데 같이해요! 가격이 넘 부담이네요ㅠ
llli 2018-05-05 (토) 17:47 6년전 신고 주소
첫수술....은 저도 망해서 (짝짝이) ㅠㅠㅠ 재수술 알아보고 있는데 여러군데 꼭 상담 많이 받아보시고 전후사진도 꼼꼼하게 보세요 저는 어릴때 뭣도 모르고 강남가서 하면 잘하겠거니 해가지구..... 전 일단 쌍수 한곳만 가봤는데 ㅅㅋㄹ이거든요 잘하시는거 같긴한데 쌍꺼풀 두꺼워서 눈 떠도 보이는?? 그런 스타일인거같아요 이걸 화려한 눈이라고 해야하나.. 그래서 고민이에요 저는 자연스러운게 좋아서
yun 2018-05-06 (일) 13:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lynn4 2018-05-12 (토) 15:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mina 2018-05-21 (월) 13:39 5년전 신고 주소
첫수술이라면 꼭 여러군데 상담받아 보세요~
푸딍 2018-05-21 (월) 15:35 5년전 신고 주소
여러군데 상당받아보세요~
꼬물 2018-05-24 (목) 14:02 5년전 신고 주소
ㅇㅇ1 성형외과 맞으신가요?ㅋㅋㅋ 압구정 재봉틀로 유명하시다던 분 전 재수술로 생각중인데... 비싸긴 비싸요
 첫 수술은 대형병원은 꼭 피하시구 상담 많이 다녀보세요 꼭...
수면부족 2018-06-04 (월) 01:58 5년전 신고 주소
첫 수술은 역시 발품을 많이 파는 수 밖에 없나봐요...
카시앙 2018-06-06 (수) 08:58 5년전 신고 주소
추천해달라하시면 ㅂㄹㅋ들 몰려요ㅠ
oooly 2018-06-28 (목) 02:48 5년전 신고 주소
여러군데 발품 많이 팔아야하는거같아요 ㅠㅠ 안하고 한번에 딱 했더니 너무 후회되요
mintti 2019-04-14 (일) 06:26 5년전 신고 주소
저도 첫수술인데 엄청 고민되네요 ㅠㅠㅠ
hi