• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 ㅇㅈ 어떤가요

조니제니 2018-04-22 (일) 22:28 6년전 1286
코상담예약해놨는데요..
이제부터 발품팔아 다 상담받아볼예정인데 아는데가없네요
검색하면 죄다광고만뜨니..
전후사진이랑 홍보글보고 판단하기엔 너무
실질적 후기가 부족하네요ㅠㅠ
병원사이트 들어가서  수술법보고 판단하는분들도계신가요?
요즘엔 수술법명칭도 다 다르고
다양해진것같아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,228
1,458,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쿵캉콩캉 2018-04-23 (월) 22:47 6년전 신고 주소
확실히 가격은 쫌 쎈편인거닽구 중국인들 엄청 많이 하러 오더라구요..
skdialsejd 2018-04-24 (화) 01:25 6년전 신고 주소
저 거기 상담받고 왔는데 사실 전반적으로 마음에 들었거든요. 근데 여기 ㅇㅈ 평이 너무 안좋아서..ㅠ고민중이에요
후믿 2018-04-25 (수) 12:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙 2018-04-26 (목) 11:57 6년전 신고 주소
파고다건물요? 블랙 다섯손가락안에 들텐데
아팰드넝 2018-04-28 (토) 22:50 6년전 신고 주소
진짜 아닌듯해요ㅠㅠ비추
이오오 2018-05-05 (토) 23:28 6년전 신고 주소
안좋은평을 좀 봤던것같아요..
바닐라라떼 2018-05-11 (금) 12:43 6년전 신고 주소
저도 하도 유명해서 상담은 갔는대 맘은 크게 안가더라구요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 15:06 6년전 신고 주소
거기 말이 너무 많아서.. 안좋은 쪽으로ㅠㅠ
토끼뽀얌 2018-05-16 (수) 14:51 6년전 신고 주소
성예사말고 다른 사이트에서도 ㅇㅈ에 대해 안좋은 글 올라온거 몇개 봤었어요.. 다른곳 알아보시는게 좋을듯요ㅠ
촉젱이 2018-05-16 (수) 22:59 6년전 신고 주소
저도 안좋다는 얘기 몇번 들었네요..
푸딍 2018-05-21 (월) 15:35 5년전 신고 주소
여러군데 알아보세요..
토끼뽀얌 2018-05-23 (수) 18:32 5년전 신고 주소
ㅇㅈ이 초성으로만 말씀하셔서 어딘지 모르겠는데 커뮤니티에 많이 오르내리는 곳은 두군데 있거든요 윗분이 말씀하시는 파고다 거긴 블랙이라 패스하시는게 좋고 나머지 한군데 ㅇㅈ은 자연스럽게 잘한다는 평 꽤 있더라구요
수면부족 2018-06-04 (월) 01:57 5년전 신고 주소
붓기 레이저 무료로 사후관리 해준다는거 외에는 잘 메리트를 못느꼈어요
조죠조 2018-06-04 (월) 21:45 5년전 신고 주소
원ㅈ 블랙리스트에 있다고 들었어요 브로커들도 엄청 많고
hi