• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신논현 ㅋㄹㅇ 아시는분

뺌잇 2018-04-17 (화) 22:33 6년전 1237
ㅈㄱㄴ 후기나 뭐 그런거 알아요?
병원 자체는 되게 큰거 같은데 뭐 믿을수가 있어야지.. 그 주변에 괜찮은 곳이나... ㅋㄹㅇ 아시는분 있나용???? 눈 수술 하고 싶어서 알아보고 있는 1인 입니다 ㅠㅠ 나도 성공하고 싶다..!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

972,583
2,240,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
강꼬마야 2018-04-18 (수) 10:19 6년전 신고 주소
코리아요???
블랙 2018-04-18 (수) 17:03 6년전 신고 주소
코리아요? 여기 블랙으로 오래전부터 유명했었어요 얼마전에는 그것이알고싶다에도 나왔잖아요
호빵찐빵만두 2018-04-19 (목) 03:59 6년전 신고 주소
싼 가격으로 박리다매하는 곳으로 유명하지않나요
왕발 2018-04-22 (일) 14:50 6년전 신고 주소
아정말여?ckvndkldfl
아에이오우우우 2018-04-26 (목) 04:08 6년전 신고 주소
네네 여기 블랙..이라비추..
킹양구 2018-04-29 (일) 16:45 6년전 신고 주소
여러군데 알아보시고 결정하세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 15:06 6년전 신고 주소
거기 진짜 별로라던데ㅜ 광고만 오지게해대고
새옹지마 2018-05-18 (금) 05:13 5년전 신고 주소
헐ㄷㄷ 그렇게 블랙으로 찍혔는데 장사는 되는가보네요
hi