• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코성형한번만봐주세요

아리2 2018-04-15 (일) 19:10 6년전 693
코성형 콧대보형물아니면 첫수술로할수있는재료는 늑연골이나자가진피있겠지만 첫수술로다들 보형물쓰더라구요 실리콘말구도 다른재료 써보신분 있나요?콧대보형물 코끝연골 비중격연골 땡겨쓰고 콧볼축소 코끝묶기하자고 하더라구요 대구살지만서울에서하는게맞는거같아 3일정도있다가드레싱하구오구나머진 대구와서실밥제거생각입니다 서울강남역부근 ㅇㅜㅣㄹ 성형인데 여기언급도마니안되고
괜찮은거같아 예약까지잡았는데혹시 여기잘아시는분있나요 걱정이많이되네요 수술하고나서도 코끝딱딱해진다고들하시고 콧대실리콘이물감 장난아니라고하네요 이대로수술진행하는게 맞는지요 콧대는좀낮은편이구요살짝 복코에  살짝 들창코 이구요 지주가 마니없는편입니다 그리고 제거를 하게될때 귀연골빼는 건힘든거 같아서 맞는건지 코변형 오기가 쉽다고 하더라구요 다들하신분들중 코수술 말리시더라구요 성형선배님들조언부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
똑똑이2 2018-04-23 (월) 09:44 6년전 신고 주소
이름이 햇갈리네요 ㅜㅜ
hi