• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코재수술 리스트 좀 봐주세요!

로로 2018-04-14 (토) 01:21 6년전 1853
우선 한군데는 다녀왔는데 원장샘 믿음이 가는데 상담실장이 다른병원 도 상담갈거라니까 어디가냐 거기별로다 이런식으로 말하다 여긴어떠캐 알고왔냐 성예사 보고왔다 니까 쌩해지면서 눈치주더라고요...
암튼 리스트
ㅁㅌ (강남역)
ㅇㅇㄹㅁ(신사)
ㅁㅍㄹㅅ(압구정)
ㄹㅅㅌ(강남역)
ㅋㅇㅁ (강남역)
정도에요 ! 추가 추천병원이나 거긴가지마 하는 뱡원있나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,473,297
13,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호빵찐빵만두 2018-04-19 (목) 03:59 6년전 신고 주소
압구정 ㄱㅇ도 추천드려요
빛을심다 2018-04-21 (토) 17:43 6년전 신고 주소
저도  궁금하네요~^^
qyodn**** 2018-05-04 (금) 10:50 6년전 신고 주소
저도 재수술 ㅁㅌ에서 함 ㅋ 결정하셨어요?
llli 2018-05-05 (토) 17:49 6년전 신고 주소
결정 하셧나요?? 저두 코 재수술 해야 해서 너무너무 막막해요 ㅠㅠㅠ
yun 2018-05-06 (일) 13:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라라떼 2018-05-11 (금) 12:44 6년전 신고 주소
워후 ㅠㅠ 저도 재수술 알아보는대 어떤 스타일로 하시고 싶으세요 ?
세나맘 2018-05-12 (토) 07:43 6년전 신고 주소
저도재수술알아보는1인입니다.여러군데상담받아본곳중에  압구정ㅇㄷ (ㅇㅇㅇ
)랑 ㅇㄷ에서 코만따로보신다고 이름걸고 개원하셨다고 함
그리고 삼성역 ㅊㅇㅈ의 ㅈㅇㄱ 선생님상담이 기억나는데 너무고민입니다 복코여서...전혀 성형외과 잘하는곳모르니 인터넷의지해서 그나마 몇군데 다녀봣었습니다
푸딍 2018-05-21 (월) 15:37 5년전 신고 주소
저두 하고싶네요 ㅠㅠ
000 2018-05-24 (목) 00:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이비냥냥펀치 2018-07-22 (일) 21:17 5년전 신고 주소
결정하셨어용?ㅠㅠ
하영 2018-08-10 (금) 12:38 5년전 신고 주소
왜 눈치를 준담 ㅋㅋ
hi