• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄹㅂㄹ 필러 후기

itaita 2018-04-10 (화) 02:19 6년전 4009
원장님이 유튜브랑 블로그에 각종 정보를 많이 올리시길래 믿고 찾아갔습니다. 일단 여기는 실장 상담 후 수술때만 원장님을 만나는 것 같더라고요. 저는 원장님 상담 요청해서 받았고 1차 시술때는 엄청나게 친절하시고 아프지도 않고 붓지도 않게 해주셨는데 리터치때는 표정도 굳어있고 아무말씀도 안하시고 1차와는 달리 아프더라고요.. 그래서 다음에는 다른데 가려고요.
코필러 옆볼필러 측두필러 이마필러 입술필러 이정도 하고 싶은데 ㅎㅎㅎㅎ 좀 부위가 많네요. 혹시 필러로 유명한 병원있으면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,518,764
1,985,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
권혜이 2018-04-17 (화) 04:25 6년전 신고 주소
저한데도 꼭  알러주세요  볼필러 탄력 잘하는병원이요
카시앙 2018-06-06 (수) 08:59 5년전 신고 주소
1차랑 2차가 다른곳은..걸러야겠네요
뚜이뚜이 2018-07-27 (금) 13:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi