• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코코성형외과

호호 2018-04-05 (목) 11:48 6년전 1298
코코성형외과에서 달걀주사 맞아보신분 있으신가요??
후기좀 알려주세요
이중턱때문에 윤곽주사 알아보다가 코코성형외과를 알게됬는데 가격이 너무싸서 효과있을까 싶어서요
사이트에는 1회로도 효과볼수 있다던데 진짜인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,050,218
2,475,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한국인입니다 2018-04-05 (목) 19:20 6년전 신고 주소
저 4월4일에 달걀주사 맞고 싶어서 들어갔는데,
제 이중턱은 달걀주사로 안돼고 엑스자묶기 수술해야한댔어요.
근육이랑 피부랑 묶는 수술이에요.
호호 작성자 2018-04-05 (목) 19:25 6년전 신고 주소
아진짜요?? 그래서 수술하셨나요??

한국인입니다 2018-04-05 (목) 19:26 6년전 신고 주소
[@]
아직 못했어요.
처음 듣는 거라 무서워서요. 검색해도 없어요ㅠㅠ

한국인입니다 2018-04-05 (목) 19:28 6년전 신고 주소
[@]
시간이 없어서 달걀주사라도 맞고 싶었는데요.
수술!하라하셔서 안맞았어요.
예약은 잡았는데 예약금 내라고해서 냈어요ㅠㅠ

호호 작성자 2018-04-05 (목) 23:06 6년전 신고 주소
[@한국인입니다]
예약금이요???

한국인입니다 2018-04-08 (일) 23:44 6년전 신고 주소
[@] 네 일단 10만원 현금 넣었는데, 후회돼요ㅠㅠ
아에이오우우우 2018-04-26 (목) 04:09 6년전 신고 주소
저는 이년전? 달걀주사 효과본거같은데ㅜ생리가이상했어서...ㅜ..
hi