• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남역 ㅅㅋㅇㅂ 필러후기

사과쨈쨈 2018-04-03 (화) 04:58 6년전 2281
2월 초에 옆볼,앞광대와 무턱필러 맞았습니다
난생 처음으로 맞아본 필러였습니다 앞광대랑 무턱은 생각보다 아팠어요
저는 평소에 볼에 살이 없는게 콤플렉스여서
볼을 더 많이 넣고 싶었는데 원장님이 생각하는 미의 기준과 차이가 있었던지
양볼에 1cc도 안넣었네요 ㅠ
저는 v라인이긴 한데 제가 좋아하는 얼굴형이 아니어서....
무턱도 앞면을 뾰족하게 만들으셔서 더더더더더 v라인이 됬어요..ㅠㅠ이게 좀 맘에 안들었지만....
아마 다음번엔 다른 곳을 찾아 갈거 같네요..
그래도 해주시는 원장님 친절하고 잘 넣어주는? 경험치가 많은것 같았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,832
736,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jiji1004 2018-06-02 (토) 21:04 5년전 신고 주소
필러하시고 부작용은 없우셨나요..?? 저도 알아보는중ㅇ이여서

사과쨈쨈 작성자 2018-06-03 (일) 23:10 5년전 신고 주소
[@jiji1004]  저 이거 받고나서 꺼진거 같아서 몇일전에 강남역 다른데 갔거든요 전 앞으로 계속 필러 맞을거같아요 ㅠㅠ 전 따로 부작용운 없었어요 볼이 부작용 젤 적다 들었는데 그래서 그런건지.. 한번 맞아보시고 아니다 싶느면 안맞으시는게.. 저도 그런 마음으로 했어요! 어쩌피 안하면 또 하고싶어서 고민만 할거같아서요 ㅠ
hi