• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

윤곽 저렴하다고 이상한곳은 아니겠죠?

son**** 2018-03-28 (수) 15:08 6년전 1129
윤곽 찾다보니까 ㄴㅁ,ㄱㄹ,ㅁㅇㄷㅇ 이런데는 가격이 좀 있어서
조금이라도 저렴한 곳으로 찾아보게 되는데
후기 같은거 보면 예쁘게 잘 됐던데
다른곳보다 조금 저렴하다고 안좋고 그런건 아니겠죠?
혹시 ㄹㅇ 성형외과 아는분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

450,723
1,283,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쟤이뽕 2018-03-30 (금) 11:11 6년전 신고 주소
윤곽은 저렴한거 따지면 안된다고들었어요ㅜ
쁌희쁌 2018-04-02 (월) 03:07 6년전 신고 주소
윤곽은 너무 저렴하면 의심하는게 맞아요.
뾰롱이이이 2018-04-02 (월) 14:45 6년전 신고 주소
음 가격보단 이왕 평생가지고갈 내얼굴인데 돈좀더주고 안전한곳에서 하세요...
팩트맨 2018-04-12 (목) 07:58 6년전 신고 주소
그냥 정찰제가 나은듯여
애기구름잉 2018-05-02 (수) 15:40 6년전 신고 주소
정찰제 나은것 동감..잘모르시면 그냥 후기믿지마시고 최대한 발품팔아서 돌아다녀보시고 가격대 싼거했다 문제생기면 진짜 후회하잖아요
촉젱이 2018-05-16 (수) 22:52 6년전 신고 주소
정찰제로 하는 곳은 어디가 있을까요? 그것도 궁금하네요 ㅎㅎ
율그리 2018-11-20 (화) 17:21 5년전 신고 주소
혹시 저렴하다는게 어느정듀 가격대 말씀하시는건가요??

보통 700~900 쯤이 비싸고
300~500 쯤이 저렴해서 의심이 가는 편인가요?
hi