• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

윤곽 몇군데 다녀온 후기

바람88 2018-03-28 (수) 10:54 6년전 1955
저는 가격은 기억은 잘 안나서 대충 어땠다 라고 적어둘게요

갸름한 박노혁
갔을때 원장님이 제 얼굴 보시더니 윤곽을 할꺼면 몇개월 후에 지흡을 꼭 해야한다 아니면 지흡을 먼저 하고 윤곽을 하자고 했네요 그리고 본인이 눈을 하는 의사는 아니지만 눈 의사를 만나게 해줄테니 눈을 상담받아 봐라 라고 했어요 ㅜ
급한게 눈인가요? 했더니 그런건 아니고,, 그냥 좀 보고 가는것도 좋을것같다 나는 눈전문이 아니라서 큼.. 하고 나가셨어요 ㅜ
눈 재수술도 알아봐야하나 싶더라구요

티엘 김지명

의외로 저한테 윤곽을 많이 안권하시더라구요 할꺼면 하고 아닐꺼면 하지마라 라고
제가 씨티 찍으면 광대도 크고 사각도 커서 다들 효과 볼거라고 했는데 좀 의외였어요 심드렁하게 하셔서..좀 당황

노종훈 노종훈

광대를 넣게 되면 두상이 커서 뒷광대가 나온다 계단 현상이 있는데 감안하고 수술을 하거나 머리카락으로 살짝 가리면 될것 같다고 하셨네요
제가 광대를 고민하게 된 이유예요 뒷광대 나온다는 소리는 첨들었는데 솔찍한 상담같아서 좋았어요

원진

원진 원장님 이름이 기억이 안나네요 이분은 저에게 가상성형도 해줄테니 꼭 보고 가라고 해서 제가 그날 총 4시간 정도 대기했던것같아요 ^^...
보긴했는데 얼굴 진짜 작아지긴 하더라구요 그렇게 될지 모르겠지만 제 광대가 엄청나게 크구나 생각했죠
실장님 푸쉬 많이 하는 편이였어요

페이스라인

윤곽 3종 아닌 4종을 한다고.. 왜 4종이 되는지 설명 들었는데 까먹었어요
원장님 상담은 별로 기억나는건 없고 다른 곳에서 하고 망해서 자기네서 다시 하는 경우 많다고 했어요
어디냐고 물어보니까 대답못해준다고,, ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,913
2,376,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
푸로로 2018-03-28 (수) 11:02 6년전 신고 주소
저도 고민중인데 걱정이네요 ㅋㅋ
쟤이뽕 2018-03-30 (금) 11:14 6년전 신고 주소
엥 4종은 첨들어봐요 왜 4종이에요?

바람88 작성자 2018-04-02 (월) 15:12 6년전 신고 주소
[@쟤이뽕] 자기들의 방법이라면서 저는 4종해야한다고 하는데 전 들어도 잘 이해 안가더라구요

아에이오우우우 2018-04-26 (목) 04:11 6년전 신고 주소
[@바람88] 그 하악왜소인가 무턱의경우? 삼악이라고하던데 그걸...까요..?...
세스코 2018-04-01 (일) 00:31 6년전 신고 주소
잘되시길바랍니다!
여니 2018-04-04 (수) 03:45 6년전 신고 주소
하기로하셨나요?
Helloo12 2018-04-11 (수) 00:33 6년전 신고 주소
확실히 많이 돌아다녀야하는구나. .
팩트맨 2018-04-12 (목) 08:02 6년전 신고 주소
4종은 또뭔지...괜한 상술에 넘어가시지 안을까 심려됩니다..
천송이 2018-04-23 (월) 03:46 6년전 신고 주소
노종훈 저도 가봐야겠네요 후기 감사합니다
촉젱이 2018-05-16 (수) 22:55 6년전 신고 주소
상담 후기 보면 노종훈이 그래도 정직한거같아요 ..
예뻐질꼬얌1 2018-05-21 (월) 13:35 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 정보 들은거 있으신가요? 너무 광고가 없어서. .연예인들 많이가는 티엘 가야하는지..궁금합니다..
hi