• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담후기

안해 2018-03-28 (수) 01:59 6년전 707
수술전 병원 알아보면서 여러곳 상담다녔는데 메모장에 후기써논게 있어서 도움될까 싶어 올려요.
따로 안써논 병원은 기억나는대로 쓸게요. 참고로 전 비염도 있어서 비염수술이랑 같이하는 병원만 갔고 무보형물로 상담했어요

ㅇㅅㅌ - 상담비 5000원. 씨티촬영없음. 실장도 친절. 사후관리와 실비에 대해 잘 설명해주었음. 원장님과 상담. 콧볼축소,절골,귀연골,비중격. 의견을 잘 반영해주었고 여러 후기사진들 보여주면서 설명해주심. 유일하게 기숙사?가 있어 집이 먼 사람은 수술 전날 와서 숙박 가능. 미용만 350.

ㄱㄹ - 상담비 없음. 씨티촬영무료. 데스크직원별로. 실장 별 설명없음. 사후관리 얘기 못들음. 원장님과 상담. 수술에 대한 설명은 거의 없었고 자꾸만 보톡스 권유. 비염+미용해서 300.

ㅋㅋㄹㅇ - 씨티촬영없음. 실장상담. 실비에 대한 설명. 원장님과 상담. 절골,귀연골,비중격. 사진보여주면서 설명은 잘 해주심. 티날까봐 걱정하자 자신이 알아서 잘 해주겠다며 자신있어함. 대기실에 사람 많음. 금액은 미용만 330.

ㅇㅍㄽ - 상담비 5000원. 씨티촬영무료. 유일하게 앞,위,측면사진도찍음. 원장님과 상담. 콧볼축소,절골,귀연골,비중격,기증늑. 콧속을 사진찍어 보여주며 설명.(비염때문인듯) 후기사진들 보여주면서 설명. 실장상담. 역시 실비에 대한 설명. 여기도 ㅋㅋㄹㅇ보단 아니지만 사람 있음. 특히 중국인도 많이 찾아오는듯. 미용만 400.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,324
153,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
수면부족 2018-06-04 (월) 02:21 5년전 신고 주소
감사합니다 도움 많이 됐습니다!
hi