• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅇㄱㅈㅅㅇ 성형외과

귀리 2018-03-27 (화) 20:40 6년전 2602
ㅇㄱㅈㅅㅇ 에서 ㅊㅈㅎ원장님께 비절개 눈매교정예약걸었는데 후기도 별로 없고 수술방식이 다른 병원들이랑 너무 달라서요ㅠㅠ

완절로 했던 쌍꺼풀 풀려서 라인 다시잡으면서 눈매교정 상담받았는데 다른 병원들은 무조건 절개3명, 원하는걸로 해라2명 이었는데 ㅇㄱㅈㅅㅇ만 유일하게 무조건 비절개로 하라고 하더라구요.
사실 직장다니고있어서 비절개를 원했는데 자신있어하셔서 예약걸었는데 찾아보니 그 병원은 무조건 비절개만 권한다더라구요ㅋㅋㅋ..비절개로도 안풀리게 잘 할 자신있어서인지, 절개에 자신이 없어서인지 귱금하고
마취도 무조건 수면마취만 한다길래 좀 이상하네요..혹시 쉐도우닥터눈 없을지ㅠㅠ
 혹시 정보 아시면 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

680,878
2,452,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
샤넬 2018-05-24 (목) 14:03 5년전 신고 주소
거기 대리수술안심존아니에요?
hi