• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 매몰은 거기서 거기인가요?

킴현주 2018-03-26 (월) 21:31 6년전 647
매몰은 비교적 간단한 수술이잖아요..
병원이 거기서 거기인가요?
또 매몰로 해서 눈 앞머리 먹히거나 눈 모양 이상하게 되는경우도 있겠죠? ㅠㅠ
앞트임하고 싶은데 진짜 흉질까봐 못하겠어요.ㅠㅠ
흉터지는 것보다야 그냥 그저그런 눈이 나을까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,859,798
895,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Serengeti 2018-04-02 (월) 01:39 6년전 신고 주소
님의 걱정을 종식 시켜줄 병원 소개해드릴게요.
연세성형외과 강남본점 ㅇㅂㅁ 원장님을 찾아가보세요.
수술 받으러 가라는게 아니고 상담만 다녀보세요.
병원은 님이 선택하시고요.
겂 많은 사람에겐 아주 무난하죠.
매몰 잘 못하면 시골 안과에서 수술한것보다 폭망할 수 있어요.
와~~ 요새 매몰을 이상하게 하는 곳도 봤어요.
그리고 초보 선생님들이 수술하면 라인도 절개수술 망한 삘이고
매몰로 가성안검하수가 교정이 되야하는데 안검하수 캐치를 못해서
안검하수가 심하게 두드러지는 등... 이해할 수 없는 일이 많더라구요.

니키아캉 작성자 2018-04-05 (목) 11:06 6년전 신고 주소
[@Serengeti]
님! 여기서 또 뵙네요! 감사합니다^^
저 결국 노원 ㅇㅇㅈ에서 하기로 햇어요!

Serengeti 2018-04-05 (목) 11:13 6년전 신고 주소
[@니키아캉] 잘 결정하셨어요 ^^
guess3 2018-04-03 (화) 01:01 6년전 신고 주소
저는 매몰 두군데에서 해봤는데 매몰도 라인 잘 못 맞추거나 해서 망할수 있을거 같아요. 풀리거나 자국 남는것도 있구요.
mintti 2019-04-25 (목) 18:05 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ매몰 생각중인데..
hi