• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

블랙리스트병원

미루미루밍 2018-03-24 (토) 07:07 6년전 3908
브로커, 블랙병원 정보좀 알 수 잇을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ구글링을 햇는데도 여전히 더 있을거같고,, 어느병원에선 수술cctv공개해주겠다는곳도 대형병원이라 솔직히 믿음이 안가요 ㅠㅠ 꼭 블랙리스트 병원아니라도 여기는 진짜 안전한병원이다! 라는 곳도 알려주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,774,114
1,962,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
현실베르 2018-03-24 (토) 07:30 6년전 신고 주소
저도 알고싶어요!
여정이2 2018-03-24 (토) 08:08 6년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅜ
치키차카쪼코몽 2018-03-24 (토) 10:40 6년전 신고 주소
저도저도!!궁금합니다ㅠㅠ
짠수니 2018-03-24 (토) 12:14 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅜ
끙끙 2018-03-24 (토) 22:04 6년전 신고 주소
아시는분있으시면 공유부탁드립니당!
율탠 2018-03-25 (일) 01:44 6년전 신고 주소
W저도 궁금합니다 ㅠㅠ 거르고싶어요
tree 2018-03-25 (일) 11:04 6년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠ
2018-03-25 (일) 19:55 6년전 신고 주소
저도 궁금합니다
sssssa 2018-03-25 (일) 23:16 6년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ
바남판 2018-03-25 (일) 23:36 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요~~
안젤라 2018-03-26 (월) 01:56 6년전 신고 주소
ㅠㅜ궁금
kw**** 2018-03-26 (월) 10:55 6년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ
룰라랄라니뇨 2018-03-26 (월) 21:08 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ
킴현주 2018-03-26 (월) 21:20 6년전 신고 주소
저도 궁금ㅎ애ㅛ
서여니잉 2018-03-28 (수) 00:28 6년전 신고 주소
저도요!
ㅂㅇㅊㅎㄹㄷ 2018-03-30 (금) 02:02 6년전 신고 주소
저두 궁굼합니다 알려주세요~~
세스코 2018-04-01 (일) 00:14 6년전 신고 주소
저도요!
이순간지금 2018-04-02 (월) 11:15 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요
수술후짝눈 2018-04-04 (수) 03:48 6년전 신고 주소
저도 궁금합니다
주삼이 2018-04-04 (수) 09:50 6년전 신고 주소
저두요 ...
훈훈훈 2018-04-05 (목) 03:47 6년전 신고 주소
소보원에가서 알려달라고하면되안나요 ㅋㅋㅋㅋ
알베배배 2018-04-05 (목) 17:41 6년전 신고 주소
저도저도
기다사니 2018-04-05 (목) 22:05 6년전 신고 주소
저도 알고싶어요....
배태랑 2018-04-06 (금) 15:37 6년전 신고 주소
저도 궁금해요!!
청포도블루베리 2018-04-07 (토) 19:40 6년전 신고 주소
저도궁금해요!
kimsom 2018-04-13 (금) 08:08 6년전 신고 주소
저도 궁금해요!!
나의향기 2018-04-17 (화) 19:24 6년전 신고 주소
저두정보고뮤하고파요~
나의향기 2018-04-18 (수) 12:33 6년전 신고 주소
제가경험한 블랙 라포레성형 트임눈썹거상  얼굴엉아되구 한촉눈도기능상문제행김왜해서 이런마음고생한지지 되도리고싶음 성형잘못해서 자살하려했던분들 심정 이해됨
냠냠념놈 2018-04-19 (목) 15:10 6년전 신고 주소
저도 궁금합니다 ! ㅠㅠㅜ
2018-04-22 (일) 08:46 6년전 신고 주소
저두요ㅠㅜㅠ
레쓰기릿 2018-04-22 (일) 21:24 6년전 신고 주소
있으면 쪽지좀 주세요ㅗ 나두 ㅠㅠㅠ
천송이 2018-04-23 (월) 03:48 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅜ!!!
똑똑이2 2018-04-23 (월) 09:45 6년전 신고 주소
저도 부탁드립니다 ㅜㅜ
복하군 2018-04-25 (수) 15:54 6년전 신고 주소
저도 궁금합니다 ㅜㅜ
촉젱이 2018-05-16 (수) 22:52 6년전 신고 주소
누구나 궁금하고 저도 궁금하네요 ㅠㅠㅠ
Bloomin 2018-05-21 (월) 13:42 5년전 신고 주소
저도요ㅠ
별이천사 2018-05-22 (화) 13:57 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 궁금하네요
유유별 2018-05-23 (수) 22:42 5년전 신고 주소
없지않을까요.. 그냥 다발품할수밖에..
ㅎㅈ110384 2018-06-11 (월) 13:24 5년전 신고 주소
궁금해요저두..
teehee 2018-06-24 (일) 12:11 5년전 신고 주소
저두 궁금합니당ㅠㅠ
ddw**** 2018-07-01 (일) 22:14 5년전 신고 주소
저도 궁굼해요. ㅠㅠ
지리지리지지 2018-07-04 (수) 23:25 5년전 신고 주소
궁금용
만수르 2018-08-02 (목) 13:40 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다 ㅠㅠ아시는 분 쪽지좀 주세여 ㅠ
2018-08-08 (수) 14:06 5년전 신고 주소
궁금한데 아무도 답변은 없네요..
제빵소 2018-08-16 (목) 01:51 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ궁금해요
앞재11 2018-08-23 (목) 20:14 5년전 신고 주소
스완 블랙이라던데 거의 다 아실듯
설상무 2019-01-04 (금) 17:17 5년전 신고 주소
궁금합니다
믱믱 2019-01-16 (수) 13:23 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠ
hi